Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 76
У меня есть один совет. Никогда не ходите на работу. Если в течение всей жизни вы каждый день ходите в офис, однажды вас выставят за дверь и отправят на пенсию. И тогда вы уж точно не будете готовы к старости ― она застанет вас врасплох. Посмотрите на меня. С 12 лет каждый день я делаю одно и то же: просыпаюсь и думаю о том, как заработать себе на кусок хлеба. Жизнь не изменилась после того, как я стал стариком.
Джон Кейдж
Чем раньше вы начнете относиться к своему сыну как к мужчине, тем раньше он им станет.
Джон Локк
Тому, кто скрывает темную душу, грязные отсталые мысли, как прогулки под солнцем полудня, являются собственной темницей.
Джон Мильтон
Смотри на каждую утреннюю зарю как на начало твоей жизни и на каждый закат солнца как на конец ее. Пусть каждая из этих кратких жизней будет отмечена каким-нибудь добрым поступком, какой-нибудь победой над собой или приобретенным знанием.
Джон Рёскин
Как человека можно распознать по обществу, в котором он вращается, так о нём можно судить и по языку которым он выражается.
Джонатан Свифт
Как много правды говорится в шутку.
Джонатан Свифт
Научиться законам жизни - значит испытать целый ряд унижений, - всё равно как обучаться катанию на коньках. Единственный выход - смеяться над собой вместе с зеваками.
Джордж Бернард Шоу
Кондолиза Райс - такая же простая техасская девушка, как и я.
Джордж Уокер Буш
Брак образуется от любви, как уксус от вина.
Джордж Гордон Байрон
Мы можем с таким же успехом поедать человеческую плоть, как мы делаем это с мясом животных.
Диоген Синопский
Нам кажется, что с возрастом мы начинаем понимать закономерности, но в действительности мы только утрачиваем воображение. Ребенком я воспринимал мир как волшебство. Конечно, у меня были обычные страхи, например, перед походом в школу, но они ведь были у всех, так что казались мне совершенно нормальными.
Дэвид Линч
Успех пришел ко мне в 30 лет. Возможно, не так быстро, как хотелось бы. Зато я научилась ценить свои достижения и дорожить ими.
Лонгория, Ева
Да, как ни дорога нам жизнь, одно ещё дороже: сознание правоты.
Еврипид
Я пытаюсь вернуть вам мозги, которые у вас забрали в школе и при воспитании. Я пытаюсь показать вам, как устроен мир. Так что, если вы хотите сделать лучше этот мир, пора оторвать задницу от дивана и сделать его лучше.
Жак Фреско
Люди будущего, возможно, будут воспринимать наш этап развития цивилизации как эпоху интеллектуальной и экономической несостоятельности. Им будет трудно понять, почему мы воспринимали агрессию и конкуренцию как норму.
Жак Фреско
В жизни нередки случаи, когда женщина изо всех сил скрывает страсть, которую испытывает к мужчине, в то время как он так же прилежно разыгрывает любовь, которой вовсе к ней не чувствует.
Жан де Лабрюйер
Назойлив только глупец: умный человек сразу чувствует, приятно его общество или наскучило, и уходит за секунду до того, как станет ясно, что он - лишний.
Жан де Лабрюйер
Как ни требовательны люди в любви, все же они прощают больше провинностей тем, кого любят, нежели тем, с кем дружат.
Жан де Лабрюйер
Как жаль, что мы живём недостаточно долго, чтобы учиться на своих ошибках.
Жан де Лабрюйер
До того, как мы захотели снимать, мы хотели увидеть.
Жан-Люк Годар
История кино - это не история фильмов, точно так же, как история живописи - не история картин.
Жан-Люк Годар
Любовь, как и всё, что происходит с человеком в жизни, многому учит.
Жорж Санд
Предыдущая
1
...
75
76
(Текущая)
77
...
100
Следующая