Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 77
Вера как любовь. Ее находишь тогда, когда меньше всего ждешь.
Жорж Санд
Если вы хотите достичь цель, вы должны "увидеть ее достижение" в своем воображении еще до того, как вы ее реально достигнете.
Зиг Зиглар
Вы должны "быть" до того, как начнете "делать", и "делать" до того, как сможете "иметь".
Зиг Зиглар
В любовных отношениях нельзя щадить друг друга, так как это может привести лишь к отчуждению. Если есть трудности, их надо преодолевать.
Зигмунд Фрейд
Мы, взрослые, не понимаем детей, так как мы не понимаем уже больше своего собственного детства.
Зигмунд Фрейд
Не важно, как ты ушёл, главное, кем ты был.
Зинедин Зидан
Есть люди как наркотик - знаешь, что нельзя, а тянет. А есть люди как торт - сладко, вкусно, но уже тошнит.
Иван Иванович Охлобыстин
Любовь, как и ее отсутствие, - огромный источник творческой энергии.
Иван Иванович Охлобыстин
Всякая любовь, счастливая, равно как и несчастная, настоящее бедствие, когда ей отдаешься весь.
Иван Сергеевич Тургенев
Я отношусь к деньгам настороженно, с презрением, даже с чувством брезгливости. Но тем не менее понимаю, что их присутствие упрощает многие вещи. Это, знаете, как нелюбимая тёща, которая работает в прокуратуре.
Иван Андреевич Ургант
Мне не стыдно одеваться «как женщина», потому что я не считаю, что это постыдно – быть женщиной.
Игги Поп
Да, знаю, я выгляжу как сраный отморозок. Но у меня одна нога короче другой, и мне тут недавно сказали, что если я не начну всё выравнивать, меня ждут большие проблемы в жизни.
Игги Поп
Весной в России жить обидно, весна стервозна и капризна, сошли снега и стало видно, как жутко засрана Отчизна.
Игорь Миронович Губерман
Доброе воспитание как раз есть то, из чего возникает все добро на свете.
Иммануил Кант
Мне всегда лучше работается после того, как я послушаю музыку.
Иоганн Вольфганг Гёте
Характер состоит в том, чтобы как в большом, так и в малом последовательно проводить то, на что чувствуешь себя способным.
Иоганн Вольфганг Гёте
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо.
Иоганн Вольфганг Гёте
Ничто так не умерщвляет неукоснительно любовь женщины, как подлость и бесчестность мужчины.
Иоганн Готлиб Фихте
Раньше декорации были картонные, а актеры настоящие. Теперь декорации совсем как живые, но актеры картонные.
Карл Краус
Единственный совет, который можно дать честным людям, как сохранить себя: будьте горды!
Карл Людвиг Бёрне
Большое сердце, как океан, никогда не замерзает.
Карл Людвиг Бёрне
Справедливость - такой же необходимый для жизни продукт, как хлеб.
Карл Людвиг Бёрне
Предыдущая
1
...
76
77
(Текущая)
78
...
100
Следующая