Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 79
Я знал, что хочу делать с того момента, как мне исполнилось 5 лет.
Ленни Кравиц
Никто не спорит так долго, как два человека, не знающие, о чем они спорят.
Леон Баттиста Альберти
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня.
Леонард Луис Левинсон
Как все религиозного типа сообщества, церковь еще на пороге храма требует от верующего полного отказа от самостоятельного мышления.
Леонид Максимович Леонов
Иногда я чувствую себя как страдающий недержанием карлик, который подходит к высокому писсуару.
Лесли Нильсен
Относитесь к изменениям, как к уборке квартиры. Сначала одно, потом другое, и глядишь - всё блестит!
Луиза Хей
Как только человек заболевает, ему надо поискать в своем сердце кого надо простить.
Луиза Хей
Природа обыскивает нас при выходе, как при входе. Нельзя вынести больше, чем принес.
Сенека
Прошлое, как бы оно ни отдалялось, живёт внутри.
Людмила Марковна Гурченко
Еще одна вещь, которая выводит меня из себя - это время. Оно как книга. У тебя есть начало, средина и конец. Это обычный цикл.
Майк Тайсон
Я собираюсь выпотрошить тебя как рыбу.
Майк Тайсон
Успех вызывает зависть. Это ранит, когда тебя не понимают. И вне зависимости от того, как бы ты ни пытался добиться понимания, все равно найдутся те, кто будет тебя осуждать.
Майкл Джексон
Инженер - это человек, который может объяснить, как работает то или иное устройство, но не может объяснить, почему оно не работает.
Маргарет Тэтчер
Если окажется, что та, кого вы полюбили, как две капли воды похожа на вас и хочет всего того, чего хотите вы, в действительности вы будете любить не ее, а только себя.
Маргарита Наваррская Валуа
Совершенство характера выражается в том, чтобы каждый день проводить, как последний в жизни.
Марк Аврелий
Спокойствие - не что иное, как надлежащий порядок в мыслях.
Марк Аврелий
Люди не знают, сколько многозначны такие слова, как «воровать», «сеять», «покупать», «бездействовать», «усматривать надлежащее»; для этого знания нужны не телесные очи, а некий другой орган зрения.
Марк Аврелий
Ни одна импровизация не даётся мне так хорошо как та, которую я готовил три дня.
Марк Твен
Ничто так не сближает, как сходство характеров.
Цицерон
Глупо рвать на себе волосы от горя, как будто горе уменьшится, если ваша голова станет лысой.
Цицерон
Как бы ты ни был мудр, а если тебе будет холодно, задрожишь.
Цицерон
Краткость - лучшая рекомендация как для речи сенатора, так и оратора.
Цицерон
Предыдущая
1
...
78
79
(Текущая)
80
...
100
Следующая