Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 8
Любовь как война: легко начать, но очень трудно кончить.
Генри Луис Менкен
Если у мужчины красивые руки, по-настоящему красивые, он не может быть уродливым внутри. Руки не лгут, как лица.
Эдит Пиаф
Секрет свободы в том, чтобы просвещать людей, так же как секрет тирании в том, чтобы держать их в невежестве.
Максимилиан Робеспьер
Общество - как воздух: оно необходимо для дыхания, но недостаточно для жизни.
Джордж Сантаяна
Возраст, как расстояние: придаёт двойное очарование.
Оливер Херфорд
Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше.
Альфред Хичкок
Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это ни что иное, как союз против повара.
Стефан Цвейг
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Джордж Бернард Шоу
Я не люблю чувствовать себя как дома, когда я за границей.
Джордж Бернард Шоу
Невежество не так отвратительно, как глупость, но когда оно берётся прописывать лекарства, то может причинить больше вреда.
Джордж Элиот
Как я могу верить в Бога, если буквально на прошлой неделе мне закрутило язык под валик электрической пишущей машинки?
Вуди Аллен
Тот знает достаточно, кто знает, как научиться.
Генри Брукс Адамс
Мужчина может переспать с кем угодно когда угодно, но стоит женщине совершить девятнадцать или двадцать ошибок, как ее назовут потаскухой.
Джоан Риверз
Флирт - как передвижная библиотека, в которой одну и ту же книгу редко берут дважды.
Дороти Паркер
Мы никогда не бываем столь беззащитны, как тогда, когда любим и никогда так безнадежно несчастны, как тогда, когда теряем объект любви или его любовь.
Зигмунд Фрейд
Ложная скромность так же гнусна, как и тщеславие.
Карло Гольдони
Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому что вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Клайв Стейплз Льюис
Старость, как известно, осуществляет мечты юности; пример - Свифт: в молодости он построил дом для умалишенных, а на старости лет и сам поселился в нем.
Сёрен Кьеркегор
Мужчины - как сталь. Когда теряют закалку, тогда и ломаются.
Чак Норрис
Никто так не нуждается в отпуске, как человек, только что из него вернувшийся.
Элберт Грин Хаббард
Я никогда не говорил, что все актеры - быдло. Я говорил, что с актерами следует обращаться, как с быдлом.
Альфред Хичкок
Для эффективной коммуникации нужно осознать, что все мы по-разному воспринимаем мир и использовать это понимание, как руководство к общению с другими.
Энтони Роббинс
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
100
Следующая