Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 82
Мужчина охладевает к женщине, которая слишком сильно его любит, и наоборот. Видимо, с сердечными чувствами дело обстоит, как с благодеяниями: кто не в состоянии отплатить за них, тот становится неблагодарным.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Так не поранит острый нож, Как ранит подлой сплетни ложь.
Себастьян Брант
Хоть будь красавицей жена, Но если дурой рождена, С ней, как с глухой кобылой, мука..
Себастьян Брант
Да, зрение трёхмерно! Я это знаю. Но... Четвёртое, наверно, Нам всё-таки дано. Ведь в каждом нашем часе, Как жизнь ни вороши, - У нас ещё в запасе Есть зрение души. И если суть подспудна И ночь темным-темна, Глазам бывает трудно. Но есть душа. Она Светло и достоверно Пройдёт любую глушь... А зрение трёх мерно Лишь для незрячих душ...
Сергей Григорьевич Островой
Есть на свете разные науки, Но хочу спросить я у наук - Кто мне скажет, как лечить разлуки? Как спасти мне душу от раз лук? Где она таится эта сила, Посреди лесов или полей, Чтоб разлуку ветром относила От моей души и от твоей? И сказал мудрец на эти речи, Чтя свою пророческую честь:- Если что-то ищут в каждой встрече, То ведь и в разлуке что-то есть...
Сергей Григорьевич Островой
Я обожаю наблюдать, как женская логика делает покупки. А потом звонит подруге, жалуется: «Ты представляешь, те брюки, которые мне нравятся, я в них не влезаю. А те, в которые влезаю, мне не нравятся. Короче, купила сумочку».
Сергей Дроботенко
Мужская логика всегда прямолинейна. Это как стрела между «да» и «нет». В женской всегда есть варианты. Спросите любого мужчину: - Вы сегодня вечером заняты? - Да. Спросите женщину. Как минимум, она скажет: - Да, а что? Там всегда есть варианты, о которых мужской мозг даже не догадывается.
Сергей Дроботенко
Все зависит от того, как себя позиционировать.
Сергей Сергеевич Минаев
Почему люди, зная, как надо поступать хорошо, поступают всё же плохо?
Сократ
Уж лучше я буду известна как икона стиля, чем буду известна за счет своих парней.
Сонам Капур
О государстве лучше всего судить по тому, как в нём судят.
Станислав Ежи Лец
Не люблю, когда наступает свобода, - признался раб со стажем, - тогда рвутся цепи, связывающие нас друг с другом, и человек остается один, как перст.
Станислав Ежи Лец
Люди, как я заметил, любят такие мысли, которые не заставляют их думать.
Станислав Ежи Лец
Еще раз начать сначала, только как перед этим закончить?
Станислав Ежи Лец
Писать о своей жизни - сложная задача. Это как секс: лучше пережить это, чем писать об этом.
Стивен Кинг
Я вовсе не противник книг, где описываются необычные люди в обычных ситуациях. Но как читателя и писателя меня гораздо больше интересуют обычные люди в необычных ситуациях.
Стивен Кинг
То, как мы видим вещи, становится источником того, как мы думаем и как мы действуем.
Стивен Кови
Если вы связаны с угасающей индустрией - быстро бросайте её, до того, как потеряете работу.
Стив Джобс
Если ты умеешь наблюдать, ты уже наполовину актер. Но идти и напиваться в баре, чтобы понаблюдать за тем, как там все устроено, - это не наблюдение. Наблюдение - это отправиться в бар и заказать кофе.
Сэм Рокуэлл
Наш мир - как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов.
Сэмюэль Батлер
В основе искусства и литературы как и в основе войны лежат деньги.
Сэмюэль Батлер
Так как писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам.
Сэмюэл Джонсон
Предыдущая
1
...
81
82
(Текущая)
83
...
100
Следующая