Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 85
Родить ребенка - это, как сделать татуировку на лбу: чтобы на это решиться, надо совершенно точно знать, что ты этого хочешь.
Элизабет Гилберт
Жизнь не такая серьезная и сложная штука, как всем кажется.
Эмир Кустурица
Удивительно, как тщеславен человек, который хочет внушить себе и другим, что он стремится к истине, меж тем как он жаждет любви.
Альбер Камю
Ах, опыт чувства, как он мешает чувствовать!
Альфонс Доде
Всё давно уже сказано, но так как никто не слушает, приходится постоянно возвращаться назад и повторять всё сначала.
Андре Жид
Делайте маленькое дело, но овладевайте им в совершенстве и относитесь к нему как к делу великому.
Андре Моруа
Мой долг как художника донести до зрителя то, как я, именно я, воспринимаю жизнь.
Андрей Арсеньевич Тарковский
Тело мое могут взять, но дух мой свободен, и ему никто ни в чем не может помешать, и поэтому живу я так, как хочу.
Эпиктет
Смерть для человека - ничто, так как, когда мы существуем, смерть еще не присутствует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.
Эпикур
Некоторые люди ищут волнения, как свиньи – трюфелей.
Эрик Берн
Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов.
Эрнест Хемингуэй
Если у меня есть какой-нибудь талант, это - талант к тому, как жить.
Эррол Флинн
Иные стараются полюбить, чтобы не чувствовать себя одинокими, подобно тому как робкие люди поют в темноте, чтобы меньше бояться.
Этьен Рей
Настоящая красота не та, которой любуешься с удовольствием, но та, на которую смотреть так же трудно, как на солнце.
Этьен Рей
В любви, как и в искусстве, утонченность - добродетель слабых.
Этьен Рей
Как умны были бы женщины, если бы обладали всем тем разумом, который мужчины из-за них потеряли!
Юлиан Тувим
Восьмое марта выдумали импотенты. Как можно вспоминать о женщине один раз в году?
Анна Андреевна Ахматова
Только святоши и слабые нуждаются в обольщениях, как в лекарстве.
Анри Барбюс
Средний человек озабочен тем, как бы ему убить время, человек же талантливый стремится его использовать.
Артур Шопенгауэр
Каждому из нас доступно следующее утешение: смерть так же естественна, как и жизнь, а там, что будет, - это мы увидим.
Артур Шопенгауэр
Никого так ловко не обманываем мы и не обходим лестью, как самих себя.
Артур Шопенгауэр
Первая заповедь женской чести заключается в том, чтобы не вступать во внебрачное сожительство с мужчинами, дабы каждый мужчина вынуждался к браку, как к капитуляции.
Артур Шопенгауэр
Предыдущая
1
...
84
85
(Текущая)
86
...
100
Следующая