Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 86
Красота души растет вместе с возрастом, по мере того, как исчезает красота тела.
Артуро Перес-Реверте Гутьеррес
Ведь не мы выбираем себе друзей: это они нас выбирают. Или порви с ними, или уж принимай такими, как есть.
Артуро Перес-Реверте Гутьеррес
Утраченную любовь, как утраченную репутацию, не вернёшь.
Афра Бен
Йога как музыка: ритм тела, мелодия сознания и гармония души создают симфонию жизни.
Айенгар, Беллур Кришнамачар Сундарараджа
Йога учит нас, как исцелять то, что невозможно терпеть, и как терпеть то, что нельзя исцелить.
Айенгар, Беллур Кришнамачар Сундарараджа
Я не тот человек, который может сказать, что его всё устраивает. Как только я чувствую, что приближаюсь к этому состоянию, я понимаю, что пора всё рушить. Абсолютное счастье - очень опасная штука.
Билл Драммонд
Говорите как все, но думайте по - своему.
Блез Паскаль
Ничто так не согласно с разумом, как его недоверие к себе.
Блез Паскаль
Что ни говорите, но лично я верю: у человечества достанет мудрости, чтобы отказаться от варварства ядерных вооружений и принять ядерную энергию, как необходимую.
Бруно Комби
Ничто так не оживляет светскую беседу, как уход нескольких лиц.
Ванда Бленьская
Смотря на них, как они веруют в Бога, так и хочется уверовать в черта.
Василий Осипович Ключевский
Музыка - акустический состав, вызывающий в нас аппетит к жизни, как известные аптечные составы вызывают аппетит к еде.
Сладострастие есть не что иное, как властолюбивое самолюбие, разыгранное на женских прелестях.
Я планирую пить с тобой ром и колдрекс, Строить жизнь как комикс, готовить тебе бифштекс; Что до тех, для кого важнее моральный кодекс - Пусть имеют вечный оральный секс.
Вера Николаевна Полозкова
Бог растащит по сторонам нас; изолирует, рассадив. Отношения как анамнез, возвращенья - как рецидив.
Вера Николаевна Полозкова
Любовь - как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Виктор Гюго
Не так страшен палач, как отвратительны зрители.
Виктор Анатольевич Шендерович
Значимы не наши страхи и не наша тревожность, а то, как мы к ним относимся.
Виктор Франкл
Мне очень нравится поговорка: «Как станет хуже некуда, так и на лад пойдет». По временам я спрашиваю себя, не стало ли нам действительно «хуже некуда», потому что мне очень уж желательно, чтобы все наконец «пошло на лад».
Винсент Ван Гог
Эгоизм изворотлив, как хамелеон.
Виссарион Григорьевич Белинский
Отец любит свое дитя, потому что оно его рождение; но он должен любить его еще как будущего человека. Только такая любовь к детям истинна и достойна называться любовью; всякая же другая есть эгоизм, холодное самолюбие.
Никакой человек в мире не родится готовым, то есть вполне сформировавшимся, но всякая жизнь его есть не что иное, как беспрерывно движущееся развитие, беспрестанное формирование.
Предыдущая
1
...
85
86
(Текущая)
87
...
100
Следующая