Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 88
Старые люди как музеи: их посещают не ради фасада, а ради сокровищ, которые хранятся внутри.
Жанна Моро
Терпимость - очень трудная добродетель, для некоторых труднее героизма... Наш первый порыв и даже последующий - это ненависть ко всякому, кто не так думает, как мы.
Жорж Леметр
Мало что обманывает так, как воспоминания.
Сафон Карлос Руис
Наши дети - как наши деньги: какими бы ни были большими, всегда кажутся маленькими.
Константин Семёнович Мелихан
Люди не умирают для нас немедленно, они как бы купаются в своего рода ауре жизни, которая не имеет отношения к истинному бессмертию, но через которую они продолжают занимать наши мысли таким же образом как тогда, когда они были живы. Это как будто они уехали за границу.
Марсель Пруст
Мужчина редко пребывает в таком же хорошем настроении, как тогда, когда рассказывает о самом себе.
Марлен Дитрих
Визиты к дантисту! Как я люблю их... откладывать.
Джонни Депп
Я думаю, что каждый подросток - это герой. Когда мы молодые, мы испытываем много душевной боли. Поход в школу - как поход на войну. Люди постоянно унижают тебя. Иногда это очень, очень трудно оставаться сильным, но ты должен.
Анджелина Джоли
Вы как бенгальская роза - без шипов и без запаха.
Альфред де Мюссе
-Изнасилование-это одно из самых ужасных преступлений на земле, и оно совершается, каждые несколько минут. Проблема людей, которые имеют дело с изнасилованиями в том, что они учат женщин, как обезопасить себя. Хотя, на самом деле, нужно учить мужчин не насиловать. Идите к источнику насилия и начинайте с него.
Курт Кобейн
Единственное, что имеет значение в конце нашего пребывания на земле, - это то, как сильно мы любили, каким было качество нашей любви.
Ричард Бах
Сила семьи, как и сила армии, в верности друг другу.
Марио Пьюзо
Как каждая капля содержит вкус океана, так каждое мгновение содержит вкус вечности.
Нисаргадатта Махарадж
Он никогда и не узнает, как я его люблю! И люблю не потому, что он красив, а потому, что он больше я, чем я сама. Из чего бы ни были сотворены наши души, его душа и моя - одно...
Эмили Бронте
Обычно альтруизм есть не что иное, как утончённейшая форма эгоизма.
Шри Ауробиндо
Человек не может уйти так же, как он пришёл, человек должен что-то после себя оставить.
Артур Миллер
Созерцай устройство этого мира, слушай слова мудрых и принимай всё хорошее и доброе как своё. Опираясь на это, открой свою собственную дверь к истине. Не прогляди истину, которая прямо перед тобой. Изучай течение воды в ручье, плавно и свободно огибающем камни. Учись также у святых книг и умудрённых людей. Всё вокруг - даже горы, реки, травы и деревья - должно стать твоим учителем.
Морихэй Уэсиба
Есть причины для того, чтобы все было так, как оно есть.
Брэм Стокер
Ядерная война может возникнуть из обычной, а обычная война, как известно, возникает из политики.
Андрей Дмитриевич Сахаров
Ядерная гонка вооружений - это всё равно, как два мужика, стоящих по пояс в бензине. У одного три спички, у другого пять...
Карл Саган
Романы я читаю с середины, чтобы было вдвойне интереснее: как это кончится, и как это могло начаться.
Янина Ипохорская
Женщина побеждает, как реклама: повторяя одно и то же.
Янина Ипохорская
Предыдущая
1
...
87
88
(Текущая)
89
...
100
Следующая