Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 89
-Ты так же хорош, как и самое лучшее, что ты, когда-либо делал.
Билли Уайлдер
Чем отличается гений от безумца? Безумец видит, но не знает, как это передать. А гений может это переложить на язык сознания.
Карл Густав Юнг
Я очень близок к насилию, когда при мне говорят, что человек - единственное существо, умеющее улыбаться. Я видел, как улыбаются птицы. И пусть для городского человека это звучит дико, но такой скромной улыбки, как у лося, я вообще ни у кого не встречал.
Аки Каурисмяки
Главный секрет творчества в том, чтобы относиться к своим идеям как к кошкам - просто заставьте их следовать за вами.
Рэй Брэдбери
Я совершил массу глупостей, впрочем, как всякий нормальный человек.
Булат Шалвович Окуджава
Человек влюбляется в другого за его улыбку, за то, что он заставляет его смеяться, или, как в данном случае, потому что он заставил тебя поверить, что ты единственный, кто может его спасти.
Пиколт, Джоди
Как ни странно, но умение быть одному является условием способности любить.
Эрих Фромм
Всегда оставайтесь оптимистами. Надо быть профессионалом и работать так, как вы можете. Тяжелый труд является ключом к успеху.
Криштиану Роналду
У уважения есть границы, в то время как у любви таковых не имеется.
Михаил Юрьевич Лермонтов
Человек, как правило, всецело поглощён мыслями о том, чего он хочет добиться от других, но не пытается определить, чего же хотят они. Переключив внимание на желания и мотивы других, вы легко получите то, чего хотите сами.
Вадим Зеланд
Мои татуировки как записки из жизни. Иногда вы чувствуете себя некомфортно в собственной коже, поэтому покрываете ее рисунками.
Фрэнк Айеро
А как работает гравитация? И если это внезапно прекратится, потребуются ли в некоторых ресторанах куртки?
Вуди Аллен
У электронных книг нет будущего, потому что они не книги. Электронные книги пахнут как сгоревшее топливо.
Рэй Брэдбери
Так мало кто хочет быть повстанцами больше. И из этих немногих большинство, как и я, легко пугаются.
Рэй Брэдбери
Мой худший порок - обжорство. Я стараюсь держать себя под контролем, потому что я спортсмен, но раз в неделю я люблю обжираться и вести себя как нормальный человек.
Джанлуиджи Буффон
Единственная вещь в этой жизни, которая меня действительно занимает – это сон. Я люблю спать так долго, как только могу.
Кристиан Бейл
В беду попадают, как в пропасть - вдруг, но в преступление сходят по ступеням.
Александр Александрович Бестужев
Я гулял среди огней ада, восхищенный наслаждениями Гения; что для ангелов выглядит как мука и безумие.
Уильям Блейк
Свободное предпринимательство не может быть оправдано как хорошее для бизнеса. Это может быть оправдано только как благо для общества.
Питер Друкер
Важно ничего не ожидать, воспринимать любой опыт, в том числе отрицательный, как просто шаги на пути, и продолжать двигаться вперёд.
Баба Рам Дасс
Смейся так много, как дышишь, и люби так долго, как живёшь.
Джонни Депп
Говорить «Мы уничтожим терроризм» примерно так же важно, как сказать: «Мы уничтожим издевательство».
Терри Джонс
Предыдущая
1
...
88
89
(Текущая)
90
...
100
Следующая