Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 9
Любая женщина, если она имеет несчастье что то знать, должна скрывать это так хорошо, как только может.
Джейн Остин
По-настоящему великую книгу нужно читать в юности, в зрелом возрасте и еще раз в старости, так же как прекрасное здание нужно видеть в утреннем свете, в полдень и в лунном свете.
Робертсон Дэвис
Жизнь каждого человека - это дневник, в котором он собирается писать одну историю, а пишет другую; и самым жалким его часом является тот, когда он сравнивает масштаб того, как все есть, с тем, что он собирался совершить.
Джеймс Барри
Мы все еще думаем о сильном мужчине, как о прирождённом лидере и о сильной женщине, как об аномалии.
Маргарет Этвуд
Гений - это ни что иное как детство, возвращенное по желанию.
Шарль Бодлер
С того момента, как я взял твою книгу, и до того, как я ее отложил, я хохотал. Однажды я еë прочту.
Граучо Маркс
Я родился американцем, я живу как американец, я умру как американец.
Даниел Уэбстер
Нет такого понятия, как разговор. Это иллюзия. Есть пересекающиеся монологи, то есть все.
Ребекка Уэст
Сочинение верлибра - как игра в теннис без сетки.
Роберт Фрост
Национальной науки нет, как нет национальной таблицы умножения; что же национально, то уже не наука.
Антон Павлович Чехов
Из этой жизни хорошо уйти как с пира: не жаждая, но и не упившись.
Диоген Синопский
Что может быть честнее и благороднее, как научить других тому, что сам наилучшим образом знаешь?
Квинтилиан
За закон народ должен биться, как за городскую стену.
Гераклит Эфесский
Жениться следует не глазами и не пальцами, как это делают некоторые, подсчитывая, сколько за невестой приданого, вместо того чтобы выяснить, какова она будет в совместной жизни.
Плутарх
Такие люди, как я, делают меня мизантропом.
Жюль Ренар
Как хорошо прожитый день дает спокойный сон, так с пользой прожитая жизнь дает спокойную смерть.
Леонардо да Винчи
Любовь - изменница; она царапает вас до крови, как кошка, даже если вы хотите всего лишь с ней поиграть.
Нинон де Ланкло
Ничто не бывает так редко на свете, как полная откровенность между родителями и детьми.
Ромен Роллан
Ничто так не обманчиво, как слишком очевидные факты.
Артур Конан Дойл
Бизнес, как известно, может принести деньги, но дружба вряд ли.
Джейн Остин
Капитал - это мертвый труд, который, как вампир, оживает лишь тогда, когда всасывает живой труд и живет тем полнее, чем больше живого труда он поглощает.
Карл Маркс
Поэт, который читает, выглядит как повар, который ест.
Карл Краус
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
100
Следующая