Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 90
Как я уже сказал, если мы будем воспитывать религию, у нас будут различия; у нас будут аргументы; и мы никогда не сможем собраться вместе.
Малкольм Икс
Я благословлена тем, что у меня есть люди, которые держат меня приземлённой. Будь это моя мать, мои сёстры, которые относятся ко мне, как 10 лет тому назад, или же моя команда, которая всегда даёт мне советы по различным вопросам. Они держат меня в реальной жизни, поэтому я не увлекаюсь.
Катрина Каиф
Я мечтаю о могиле, глубокой и узкой, где мы могли бы обхватить друг друга руками, как зажимами, и я спрятал бы свое лицо у тебя на груди, а ты спрятала бы своё у меня, и никто никогда не увидел бы нас больше.
Франц Кафка
Дерево выглядит как собака, лающая на небеса.
Джек Керуак
Меня поражает, как смех объединяет вас с людьми. Почти невозможно сохранить какую-либо дистанцию или чувство социальной иерархии, когда вы просто завываете от смеха. Смех - это сила демократии.
Джон Клиз
Как я могу идти вперед, когда я не знаю, с какой стороны я сталкиваюсь?
Джон Леннон
Как мать учит своих детей тому, как выразить себя на своём языке, так один цыганский музыкант преподаёт другим. Они никогда не показывали потребность в нотации.
Ференц Лист
Нет области математики, как бы абстрактна она ни была, которая однажды не смогла бы быть применена к явлениям реального мира.
Николай Иванович Лобачевский
Девушка красива, как цветок. А каждый цветок должен быть немного распущен.
Лонгория, Ева
Как находятся в органическом единстве образ и восприятие, так и для христианина человеческое тело и человеческая душа.
Клайв Стейплз Льюис
Мы все должны начать жить, прежде чем мы станем слишком старыми. Жить страхом глупо. Как и сожалеть.
Мэрилин Монро
Во всяком случае, я толстый не как американец, а интересненько-деликатесненько по-европейски.
Дилан Моран
Мужчина - не что иное, как мужчина. Но сын? Ну, теперь это кто-то.
Тони Моррисон
Я мог бы или наблюдать, как это происходит, или быть частью этого.
Илон Маск
После периода счастья, радостного волнения и ощущения полноты жизни неизбежно придет восприятие достигнутого как само собой разумеющегося и возникнет беспокойство, неудовлетворенность и желание большего.
Маслоу, Абрахам Харольд
Как я могу объяснить разницу между Америкой и Россией?... Америка, которую я знала, - это место, где люди на лошадях сопровождают участников профсоюзных маршей, а Россия, которую я знаю, - это место, где люди на лошадях убивают молодых социалистов и евреев.
Голда Меир
Эта страна существует как исполнение обещания, данного Самим Богом. Было бы смешно просить его объяснить свою законность.
Голда Меир
Любой, кто выступает за возвращение арабских беженцев, должен также сказать, как он рассчитывает взять на себя ответственность за это, если он заинтересован в государстве Израиль. Лучше, чтобы все было сказано ясно и понятно: мы этого не допустим.
Голда Меир
Талантливая идея, как правило, - простая идея.
Огилви, Дэвид
Ни один думающий человек не может жить в таком обществе, как наше, не желая его менять.
Джордж Оруэлл
Жизнь ничего не могла сделать для нее, кроме как дать время для лучшей подготовки к смерти.
Джейн Остин
Вы заслуживаете более длинного письма, чем это; но моя несчастливая судьба - редко обращаться с людьми так, как они того заслуживают.
Джейн Остин
Предыдущая
1
...
89
90
(Текущая)
91
...
100
Следующая