Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Женщина» - страница 4
Женщины живут дольше мужчин, особенно вдовы.
Клемансо Жорж
Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет, - это её муж.
Фаина Георгиевна Раневская
Туфли на высоком каблуке придумала женщина, которую целовали только в лоб.
Кристофер Морли
Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
Поль Валери
Мужчины лгут просто, женщины со слезами на глазах.
Дон-Аминадо
Я не думаю, что мужчины освобождены в большей степени, чем женщины.
Индира Ганди
Почти каждая женщина хотела бы хранить верность, трудность лишь в том, чтобы найти мужчину, которому можно было бы хранить верность.
Марлен Дитрих
Сопротивление, которое оказывает женщина, доказывает не столько её добродетель, сколько её опытность.
Нинон де Ланкло
Женщины скорее могут преодолеть свою страсть, чем своё кокетство.
Франсуа де Ларошфуко
Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше.
Альфред Хичкок
Наибольшую власть над мужчиной имеет женщина, которая, не отдаваясь ему, способна заставить его поверить, что он любим.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Счастлива женщина, обладающая мужеством.
Генрик Ибсен
Мужчина может переспать с кем угодно когда угодно, но стоит женщине совершить девятнадцать или двадцать ошибок, как ее назовут потаскухой.
Джоан Риверз
Самое важное в женской одежде - женщина, которая ее носит.
Ив Сен-Лоран
Женщина, которая не может подурнеть, не может считаться красивой.
Карл Краус
Нет более несчастного существа, чем фетишист, который тоскует по женской туфельке, а вынужден иметь дело со всей женщиной.
Карл Краус
Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных.
Софи Лорен
Мне нравится быть женщиной в мире мужчин. Ведь в конце концов, мужчины не могут носить платья, но мы можем носить брюки.
Уитни Хьюстон
Для женщины первый поцелуй – конец начала, для мужчины – начало конца.
Элен Роуленд
Если женщина хочет отказать, она говорит «нет». Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили.
Альфред де Мюссе
Женщины – вот настоящие архитекторы общества.
Гарриет Бичер-Стоу
Любая женщина, если она имеет несчастье что то знать, должна скрывать это так хорошо, как только может.
Джейн Остин
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
100
Следующая