Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Женщина» - страница 74
Женщины никогда не бывают добрыми, хотя порой способны на нежность.
Агата Кристи
Женщины, как бы хороши они ни были, имеют один недостаток - они отвлекают внимание от пищи.
Агата Кристи
Сексуальный выбор человека - результат и сумма его базовых убеждений. Скажите мне, что человек считает сексуально привлекательным, и я раскрою вам всю его жизненную философию. Покажите мне женщину, с которой он спит, и расскажу вам о его самооценке.
Айн Рэнд
Если мужчины совершенно не понимают женского сердца, то женщина не понимает мужской чести.
Александр Дюма (сын)
Неверно, будто мы любим женщину за то, что она говорит; мы любим то, что она говорит, потому что любим ее.
Андре Моруа
К Ющенко я отношусь сейчас очень плохо. Не потому, что он меня уволил за 2 дня до последних президентских выборов. А потому, что он не смог перешагнуть того мелкого чувства ненависти к женщине, которая сильнее его. И ради этого - уж простите за резкость - продал и предал всех. Янукович не стал бы президентом, если бы Виктор Андреевич ему не подыграл. И когда сейчас с глубоким цинизмом Ющенко идет на выборы, совершенно ясно одно: он борется за то, чтобы как можно больше голосов забрать у оппозиции и отдать их Януковичу. Постыдный шаг, бессовестный шаг. И Бог ему судья.
Арсен Борисович Аваков
На Кавказе раньше происходит эмансипация и половое созревание, давайте не будем ханжами. Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50. А вообще Конституция запрещает вмешиваться в личные дела граждан.
Павел Алексеевич Астахов
Русская женщина часто говорит больше, чем делает, но делает всегда то, что желает.
Жюльетта Адам
Я глубоко убеждён, что всё общественное и публичное должно быть бесплатным: в первую очередь образование, транспорт и женщины.
Альфонс Алле
Женщина после 30 должна думать о семье, потому что её биологическое время идёт вперед. У мужчин немножко по-другому. Они, взрослея, не становятся старше.
Левон Григорьевич Аронян
Если женщина способна любить своего мужа, насколько больше будет она, естественно, любить человека, который не будет ее мужем.
Джордж Гордон Байрон
Не так трудно победить добродетель женщины, как преодолеть её отвращение.
Пьер Эдмон Бошен
«В мире огромное количество роскошных женщин! Мне, например, очень нравится энергетика Джулии Робертс, а чувство стиля, на мой взгляд, безупречное у Виктории Бекхэм. Не важно, работает ли на Викторию целая команда профессионалов - в этой женщине есть особый шарм.
Вера Брежнева
Не будет, Чанг, любить нас с тобой эта женщина!
Иван Алексеевич Бунин
Кто бы мог подумать 20, 10 или 5 лет назад, что Чили выберет президентом женщину? ... Спасибо, что пригласили меня быть капитаном в этом плавании.
Мишель Бачелет
Грош цена тем мужчинам, которые давятся слюной, глядя на чужую женщину. Ты свою одень, обуй и любуйся.
Сергей Витальевич Безруков
Самое притягательное в женщине - это ее уверенность. Вы можете быть красивой, но если вы не уверены в себе, вам не стать сексуальной. Вы должны любить себя, и тогда вас будут любить другие. Не зацикливайтесь на мелочах, иначе вы будете скованными. Посмотрите на себя с другой стороны и тренируйтесь.
Бейонсе
Пожалуй, мне понравилась история взаимоотношений Уолтера и его жены Маргарет. Маргарет - скромная женщина. Смысл ее жизни - дочка и работа художницы.
Кристоф Вальц
Молодые женщины, впервые отдающиеся мужчине, обожают быть обманутыми обещаниями любви.
Януш Леон Вишневский
Что движет мужчиной и женщиной, когда они начинают вить свое идиотское гнездышко? Это я, ты, он еще не рожденные, стучимся в мир. Каждый из нас - всего-навсего очередное проявление семейносозидательного импульса, и даже если кто-то, по чистой случайности, лишен этого зуда, Природа все равно не оставит его в покое.
Ивлин Во
Человек влюблен в созданный им самим образ; только ему, а не легкомысленной женщине, он предан всем сердцем.
Люк де Клапье Вовенарг
Женщина может понравиться нескольким мужчинам чертами иной раз противоположными. А случается и так, что все любят в ней свойство, которого она лишена, скажем постоянство, хотя на деле эта женщина ветрена.
Люк де Клапье Вовенарг
Предыдущая
1
...
73
74
(Текущая)
75
...
100
Следующая