Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Женщина» - страница 79
В школе нечему учиться. Учителя глупы. Нельзя, чтобы учителями работали женщины. В моей школе только учитель физкультуры был неглуп - он неплохо играл в шахматы.
Роберт Фишер
Женщина обязательно догонит мужчину в области шахматного искусства. Я лично верю в гений женщины.
Саломон Михайлович Флор
Женщины не против того, чтоб их нежно любили, но они хотят, чтоб их забавляли, и кто делает одно без другого, тот ничего не делает; женщины предпочитают даже, чтоб их забавляли не любя, чем любили не забавляя.
Бернар Фонтенель
Мужчина - это голова и манеры, все остальное более или менее удачное дополнение к ним. Женщина - это целостный образ, в создании которого одежде принадлежит львиная доля.
Ирина Муцуовна Хакамада
Глупость украшает женщину. Но упрямство может украсить - только лошадь.
Юрий Ханон
Между хорошей и умной женщиной одного социального слоя и хорошей и умной женщиной другого социального слоя разница гораздо меньше, чем между хорошей и дурной либо умной и глупой одного и того же слоя или класса.
Томас Харди
Измены нет. Женщины любят ведь не мужчин, а Любовь. Потому никогда не изменяют. Измены нет, пока её не назовут «изменой». Неназванное не существует. «Муж» и «любовник» - вздор. Тайная жизнь - и явная. Тайная - что может быть слаще?..
Марина Ивановна Цветаева
Потому что ты, женщина, носишь белые одеяния, твоё тело не знает стыда, смотреть на тебя никогда не устаю, как ты - никого не представить: слоновой кости подобно твоё лицо, лилии подобна твоя чистота, каждый взгляд твой даёт мне ту большую веру, что есть в тебе.
Адриано Челентано
Ты знаешь, что у тебя будет весь мир на ладони, который ты не захочешь открыть... Я знаю, ты последняя женщина, которую люблю и буду любить...
Адриано Челентано
Люби женщин, если ты мужчина, и мужчин, если ты женщина.
Саша Чёрный
Нет другой силы кроме Господа, которая могла бы объединить и дополнить один другого. Даже горе, объединяющее мужчину и женщину, со временем не может удержать их в единстве и в семье.
Евгений Сергеевич Шахов
Раньше зимы были холоднее, еда вкуснее, улицы чище. Сейчас всё не то, и только женщины кажутся всё моложе и привлекательнее.
Леонид Владимирович Шебаршин
Любовь, это когда обращаешь внимание на женщину в целом и не обращаешь внимание на то, что в частности она дура.
Стас Янович Янковский
Я Вас люблю! Тому свидетель Бог! Нет женщины прелестней Вас и краше! Я ровно в полночь был у Ваших ног Потом гляжу: а ноги-то - не Ваши!
Георгий Фрумкер
Три вещи женщина может сделать из ничего: платье, салат и семейную сцену.
Джон Берримор
Если женщина любит одеваться, она разденет мужчину до нитки!
Диля Еникеева
Зачем выдумывать критерии, кого считать мужчиной, а кого женщиной, если для определения половой принадлежности достаточно лишь заглянуть под нижнее бельё.
Миллмэн, Дэн
Моя мать Шах-Емен ханум, урожденная Гаибова, со стороны своей матери была родной внучкой знаменитого поэта Видади... В те времена, когда над головой азербайджанской женщины висел кулак мужа, моя мать за сорок пять лет семейной жизни не только не получила ни одного щелчка, но и не услышала ни одного грубого слова по своему адресу. Ближайшие родственники отца относились к ней с большим уважением.
Али-Ага Шихлинский
Кто обменивает одну женщину сорока лет на двух женщин двадцати лет, тот не знает ни ценности денег, ни ценности женщин.
Жюльен де Фалкенаре
Одежда должна быть подчинена личности женщины, а не наоборот.
Ив Сен-Лоран
Всегда мне было интересно, Как поразительно греховно: Духовность женщины - телесна, А тело - дьявольски духовно.
Игорь Миронович Губерман
Истая женщина каждому врёт именно то, что он хочет.
Игорь Миронович Губерман
Предыдущая
1
...
78
79
(Текущая)
80
...
100
Следующая