Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Женщина» - страница 92
Нагота женщины - творенье Бога.
Уильям Блейк
Умной женщине столько лет, сколько на самом деле.
Никита Владимирович Богословский
Ты считаешь себя некрасивой; но если бы ты знала, как наслаждение красит женщину!
Пьер де Бомарше
Мужчины во всяком деле хотят, чтобы их убедили, женщины довольствуются тем, чтобы их упросили.
Пьер Эдмон Бошен
Мне кажется, что важным качеством для каждой женщины является умение ценить и быть благодарной.
Вера Брежнева
Женщины никогда не бывают так сильны, как тогда, когда они вооружаются своим бессилием.
Пьер Буаст
Самое мучительное сожаление состарившейся хорошенькой женщины - это сожаление о самой себе.
Пьер Буаст
Язвительность в женщине так же противна, как уксус в молоке.
Пьер Буаст
Когда женщина пошла против тебя, забудь про неё. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.
Чарльз Буковски
Простите, madame, вы ошибаетесь: я женщина. И виноват в этом - знаете кто? Друг и сосед папы, а ваш брат Алексей Михайлович Малютин.
Иван Алексеевич Бунин
К социальному неблагополучию добавляется и ежедневная дискриминация, потому что у кого-то "не та” фамилия, "не тот” цвет кожи, или, если это – женщина. Мы ни в коем случае не оправдываемся, но нужно смотреть правде в глаза.
Мануэль Вальс
Я вижу атлантов. Это высокие и сильные люди. Женщины - в серебристых одеяниях. Мужчины - в алых. Лица загорелые и обветренные. Но это не темнокожие. Они возводят храмы. Строят города, гавани и быстроходные лодки. Роют каналы. Плавят металлы. Управляют своей внутренней энергией. Передают мысли на расстоянии. А вот на лицах тревога. Ужас... Но вождь их спокоен. Говорит... Что?.. Не слышно... Слова растворяются во глубине вселенной. В пучине вод. В дебрях Амазонки.
Ванга
Чтобы по-настоящему узнать, красива ли женщина, нужно увидеть, как она поднимается с постели утром. С писателями все наоборот. Чтобы понять писателя, нужно увидеть его на публике, перед поклонниками и журналистами.
Марио Варгас Льоса
Существуют бесчисленные переходные степени между мужчиной и женщиной, так называемые "промежуточные половые формы".
Отто Вейнингер
Самый низкий мужчина выше самой достойной женщины.
Отто Вейнингер
В женщине я ценю преданность, а в мужчине - способность оценить ее.
Виктор Александрович Вержбицкий
Женщины! Я люблю вас, будьте бдительны!
Владимир Петрович Вишневский
Если в интересах рабочих мне надо сделаться публичной женщиной, я сделаюсь публичной женщиной.
Георгий Аполлонович Гапон
Изобразительное искусство развивается: художники эпохи Возрождения рисовали женщину обнажённой, современные рисуют её голой.
Михаил Михайлович Генин
Нет на свете женщины, без которой нельзя прожить, - и нет женщины, с которой нельзя ужиться.
Герман Гессе
Длительные отношения с женщиной возможны, только если Вы банкрот.
Пол Гетти
Поступки - это то, что женщины ценят в мужчинах прежде всего, уж поверьте мне.
Нина Петровна Гогаева
Предыдущая
1
...
91
92
(Текущая)
93
...
100
Следующая