Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сама»
Будьте первоклассной версией себя самой, а не второсортной версией кого то другого.
Джуди Гарленд
История мужского сопротивления женской эмансипации едва ли не интереснее, чем история самой эмансипации.
Вирджиния Вулф
Самой холодной зимой я узнал, что внутри меня - непобедимое лето.
Альбер Камю
Жизнь сама по себе является самой прекрасной сказкой.
Ханс Кристиан Андерсен
Власть не развращает. Развращает страх... Пожалуй, страх потери этой самой власти.
Джон Стейнбек
Страх смерти хуже самой смерти.
Публий Сир
Формирование характера начинается в детстве и продолжается до самой смерти.
Элеонора Рузвельт
Я никогда не пытаюсь делать деньги на самой фондовой бирже. Я покупаю исходя из предположения, что они могут закрыть биржу на следующий день и потом не открывать ее больше в течение пяти лет.
Уоррен Баффетт
Знаток флиртует на пляже с самой бледнокожей девушкой - у неё весь отпуск ещё впереди.
Марчелло Мастроянни
Я играю не против конкретной команды. Я играю против самой мысли о поражении.
Эрик Кантона
Человек с ясной целью будет продвигаться даже по самой плохой дороге. Человек безо всякой цели не продвинется и по самой гладкой.
Томас Карлейль
Самой счастливой супружеской парой, какую я могу представить себе, был бы союз глухого со слепой.
Сэмюэль Тэйлор Кольридж
Моя мама была самой красивой женщиной, которую я знал.Тем, кем я стал, я обязан своей матери. Все мои успехи в этой жизни, морольное интеллектуальное и физическое воспитание я ставлю заслуги маме.
Джордж Вашингтон
Нация, разрушающая свою почву, разрушает саму себя.
Франклин Делано Рузвельт
Я знаю, иногда кажется, что жить сложно, но запомни одно: после каждой, даже самой темной ночи наступает день. Так что не важно, насколько сложно добиться того, что ты хочешь, расправляй плечи, поднимай голову и терпи...
Тупак Амару Шакур
Марс, в общем-то, на той же самой орбите... Марс примерно на той же дистанции от Солнца, что очень важно. Мы видели фотографии, где есть каналы, и мы считаем, вода. А где вода, там и кислород. А если кислород, значит, мы можем дышать.
Дэн Куэйл
Мы слишком поздно понимаем, что смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
Стивен Ликок
Наука изобрела лекарство от большинства наших болезней, но так и не нашла средства от самой ужасной из них - равнодушия.
Хелен Адамс Келлер
Самая сильная ненависть - порождение самой сильной любви.
Томас Фуллер
Если меня спросят, почему в моём сердце нет никакой религии, то я отвечу, что я утратил её по вине самой же религии.
Фридрих Шиллер
Откладывайте на завтра лишь то, что не хотите завершить до самой смерти.
Пабло Пикассо
Страх опасности в десять тысяч раз страшней самой опасности.
Даниель Дефо
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
22
Следующая