Цитаты на тему «Подряд»
Заставить детей читать - не главное. Дети, которые хотят читать, будут читать. Дети, которые хотят научиться читать, будут учиться читать. Гораздо важнее научить детей сомневаться в прочитанном. Детей следует учить сомневаться во всём подряд. Сомневаться во всём, что они прочитали, во всём, что они слышат. Детей надо учить сомневаться во власти. Родители никогда не учат своих детей сомневаться во власти, потому что они сами - властные фигуры, и они не хотят подрывать дерьмовые устои своего собственного дома. Так что они подмазываются к детям, дети подмазываются к ним, все подмазываются друг к другу, все вырастают ёбнутыми, а потом приходят на шоу навроде вот этого.
Джордж Карлин
Знаете, в чём прикол цивилизованного общества? Нормального общества и нормального государства. В том, что закон один для всех. Знаете, гребут всех подряд. Вот если ты нарушил закон, то даже если ты особа королевских кровей, взяли, хлопнули, закрыли. Закон один для всех, правила одни для всех, а не только для врагов - закон, а для друзей - дружба.
Анатолий Анатольевич Шарий
А я всё жду тебя. Сижу и жду тебя.
Ты не представляешь, как мне хорошо,
Когда ты целуешь меня, а ещё -
Да, я банальная. Да, я такая, как все.
А ты не такой, ты другой,
И с тобой, себе я позволила верить в любовь.
Звёзды в небе горят, когда ты рядом со мной
Тебе повторю я сто раз подряд: "Ты не такой! Ты не такой"
Лови меня каждый день, и я буду самой крутой.
Люди вечно, что-то говорят, но ты не такой, ты не такой!
Юлианна Юрьевна Караулова