Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Спрос»
Когда ты молод, ты смотришь телевизор и думаешь, что телекомпании сговорились для того чтобы сделать людей тупыми. Но когда становишься чуть старше, понимаешь, что это не так. Люди сами этого хотят. И это куда более удручающе. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков! Устроить революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. Это правда.
Стив Джобс
Литературная репутация тонет в волне успеха. Реклама, спрос, ажиотаж - всё это оборачивается против книги, её автора.
Сирил Коннолли
Помните, что цена, которую нужно платить за свободу, падает, когда растёт спрос.
Станислав Ежи Лец
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом...
Михаил Михайлович Жванецкий
Я такой же человек, как и все. Все, что я делаю, - это удовлетворяю спрос.
Аль Капоне
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
И дурак может быть преуспевающим при наличии спроса на глупость.
Валентин Домиль
В наши дни спрос на слова на мировом рынке падает...
Лех Валенса
Уходите, Вы часто без спроса уходите С улыбкой прощальной Вы в дальнюю Вашу страну. Уходите, ой что-то Вы часто уходите. Назад не вернетесь, тревожа лишь память мою.
Стас Михайлов
Суть добра - попросту в удовлетворении спроса.
Уильям Джеймс
Когда что-то одно уже пользуется спросом, потом легко использовать тех же самых героев, например, для того, чтобы заработать еще денег в Голливуде.
Ирвин Уэлш
Когда будет сконструировано устройство, которое по желанию сможет понизить или повысить интеллект любого человека, то появится спрос на понижение интеллекта, раз утверждают, что самые счастливые идиоты.
Станислав Лем
Человек превратился в товар и рассматривает свою жизнь как капитал, который следует выгодно вложить. Если он в этом преуспел, то жизнь его имеет смысл, а если нет – он неудачник. Его ценность определяется спросом, а не его человеческими достоинствами: добротой, умом, артистическими способностями.
Эрих Фромм
На податливых маленький спрос.
Михаил Сафарбекович Гуцериев
При тотальной «финансиализации» цена товара все меньше определяется соотношением спроса и предложения, а все более - капризами портфельных инвесторов. Однако основы человеческого существования - в частности, продовольствие - невозможно производить из воздуха. Мы не умеем засевать поля производными финансовыми инструментами, да и свиньи с коровами привыкли к иной пище.
Виктор Степанович Бирюков
Философия не имеет никакого отношения к супружеской жизни. Здесь требуется быть полезным, а не выдающимся человеком. В браке мозг не учитывается; на него нет спроса, нет надлежащей оценки. Жены мерят нас на свой аршин, причем блеск ума совсем не принимается в расчет.
Джером Клапка Джером
Поддержка вас приоритетна, но и с вас мой спрос тоже приоритетен. Вот такая, понимаешь, загогулина получается.
Борис Николаевич Ельцин
Я предприниматель. Я сделал свои деньги, обеспечивая популярный спрос. Если я нарушаю закон, мои клиенты так же виноваты, как и я.
Аль Капоне
Эта книга написана не для вас, как и всё на свете. Вы взяли её без спроса, получили без права и рядом с ней выглядите уродливым инородным телом.
Юрий Ханон
Теперь о лидерстве и карьеризме. Не соглашусь - вещи разные. Карьера, в плохом смысле, - это вверх по ступенькам бюрократической лестницы, подхалимничая и пресмыкаясь. Да, таков путь большинства «успешных людей». Так можно было стать вторым секретарём, заместителем директора завода, начальником управления и даже заместителем министра. Но не «линейным руководителем» - начальником цеха, директором завода. Туда ставили других. Лидеров. И терпели их, так как карьеристы на линейных постах «валили» дело. А за дело был спрос.
Михаил Борисович Ходорковский
Стоимость жизни постоянно растет, но спрос на нее не падает.
Кэтлин Норрис
Известность таких звезд, как Джессика Симпсон и Пэрис Хилтон, держится на определенных стереотипах. Я не думаю, что они на самом деле тупые, они просто продают то, что пользуется спросом. Но когда они говорят «Я тупая, не правда ли это очень мило!», мне хочется их зарезать.
Риз Уизерспун
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая