Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Девиз»
Дальнейший мой совет по отношениям с женщинами основан на рыцарском девизе: «Служи всем – люби одну».
Оноре де Бальзак
Лучше пусть погибнет человечество, чем система, - вот девиз всех утопистов и фанатиков.
Пьер Жозеф Прудон
Мой девиз не волноваться, а волновать!
Мэрилин Монро
Делать фильмы, а не детей - мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, я хочу веселиться.
Квентин Тарантино
Мы только кажемся себе цивилизованными. На самом деле мир жесток, а люди безжалостны. Они могут вам улыбаться, но за улыбками прячется желание вас прикончить. Хищники в джунглях убивают ради пропитания - и только люди убивают забавы ради. Даже друзья рады нанести удар в спину: им нужна ваша работа, ваш дом, ваши деньги, ваша жена - и ваша собака, в конце концов. Враги и того хуже! Вы должны уметь защищаться. Мой девиз: «Нанимай лучших - и не доверяй им ни в чем».
Дональд Трамп
У меня был девиз: главное - пусть о Дали говорят. На худой конец, пусть говорят хорошо.
Сальвадор Дали
У меня нет какого-то ярко выраженного девиза. Но я точно знаю, что никогда нельзя опускать руки и никогда нельзя останавливаться. Вне зависимости от того, хочется или нет, хорошо или плохо, интересно или не интересно, надо делать. И ты всегда должна знать, что ты делаешь.
Эвелина Хромченко
Наш девиз: жизнь слишком коротка, чтобы фаршировать грибы.
Ширли Конран
Человечество, у тебя никогда не было этого с самого начала. Это был мой девиз.
Чарльз Буковски
Мой девиз: живи с удовольствием.
Джек Николсон
У меня нет желания каким-либо образом изменять себя. Мое единственное желание - изменить людей, которые пытаются изменить меня, а единственный способ изменять людей, по моему убеждению, - это убивать их. Мой девиз: «Грабь, насилуй и убивай!».
Карл Панцрам
Девиз исследовательской лаборатории: «О том, над чем мы работаем сегодня, другие подумают только завтра.».
Алан Перлис
Мой девиз: зрители должны заметить актеров, а не одежду.
Эдит Хэд
Хороший девиз: «Всегда старайся не быть убитым".
Джордж Карлин
Русский дух не знает середины: либо все, либо ничего - вот его девиз.
Семен Франк
Моим девизом остается: искусство есть цель искусства, как любовь есть цель любви и даже как самая жизнь есть цель жизни.
Генрих Гейне
Быть, а не казаться - девиз, который должен носить в своем сердце каждый гражданин, любящий свою родину. Служить правде - как в научном, так и в нравственном смысле этого слова. Быть человеком.
Николай Иванович Пирогов
Социальность, социальность - или смерть! Вот девиз мой. Что мне в том, что живет общее, когда страдает личность? Что мне в том, что гений на земле живет в небе, когда толпа валяется в грязи?
Виссарион Григорьевич Белинский
Главный девиз Петербурга - «давай завтра».
Лев Яковлевич Лурье
Риск везде и во всем - вот девиз нашего времени. И при выборе жены у нас поступают так, как если бы играли в лотерею; поэтому вовсе не удивительно, что мы так несчастны в семейной жизни, которая ничего нам не дает, кроме разочарования и несчастий.
Жюль Мишле
Тупить и лопушить - я думаю, это не наш девиз сегодня! И лузеров из нас делать не надо!
Михаил Ефимович Фрадков
У меня есть девиз: никогда не думай ни о чём, чего не можешь изменить!
Майкл Кейн
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая