Цитаты на тему «Процент» - страница 2
В новом проекте «МММ-2011» дается 20 % прибыли в месяц, что в 9 раз больше процента выплачиваемого сейчас обычными банками. Для вкладчиков-инвалидов «МММ-2011» предлагает даже 30 %. Эта система очень быстро распространится, в этом нет никаких сомнений. Потому как, если система распространяется медленно, значит, она плохо организована, и ты что-то не так делаешь. Но это не значит, что система порочна. Через некоторое время она поразит банки. Начнется хаос. А после этого я перейду ко второй части своей программы. На обломках старого, будем строить, так сказать, новое. Про вторую часть замысла говорить пока не буду.
Сергей Пантелеевич Мавроди
Мне неинтересна политтехнология, я хочу заниматься политикой. Вот формирование списков, когда в этом участвуют тысячи людей, десятки тысяч людей, это для меня интересно. А вот так просто сесть, нарисовать округа, разделить и решить: ты, Леша, не можешь баллотироваться, поэтому Коля займет первое место, а Петя займет третье... Это мне неинтересно! Вот так всегда ходили и так и получали 4 процента».
Алексей Анатольевич Навальный
Среди них были разные люди, точно также как и среди других категорий населения. Не меньший процент умных и дураков. У кого-то был садо-мазохистский комплекс, у кого-то элементарное тщеславие. Понятно- с одной стороны это страдание и тюрьма, но с другой- слава и упоминание по разным «Голосам». Шли туда по разным мотивам. Меня это не привлекало – главным образом их поэтика, дискурс диссидентский. Мне они казались по содержанию диссидентскими, а по форме- советскими. В этом смысле я считаю, что такой персонаж, как Солженицын по эстетике и поэтике- вполне советский. Просто так получилось, что советский писатель Солженицын в силу своего темперамента, в силу избранных им тем оказался вытесненным, выгнанным. Он и начинал как советский писатель...
Лев Рубинштейн