Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дитя» - страница 5
Наши дети не будут просто «нашими детьми» - они будут мужьями и женами других людей и родителями наших внуков.
Мэри Кальдерон
Всякий раз, встречаясь с парнем, я спрашиваю себя: хочу ли я, чтобы мои дети проводили выходные с этим человеком?
Рита Раднер
Хорошо, когда в доме есть старики. Когда они живы - мы еще дети...
Светлана Александровна Алексиевич
Если ваши дети пишут свои имена на запыленной домашней мебели, не позволяйте им писать рядом год.
Филлис Диллер
Если хочешь, чтобы дети тебя услышали, попробуй говорить тихо - с кем-нибудь другим.
Энн Ландерс
Дети не должны расти в доме, где люди не любят друг друга.
Анна Гавальда
Наши дети - как наши деньги: какими бы ни были большими, всегда кажутся маленькими.
Константин Семёнович Мелихан
Дети согбенных вырастают горбатыми.
Виктор Анатольевич Шендерович
Мы можем с некоторой уверенностью сказать, что, хотя дети могут быть жертвами судьбы, они не будут жертвами нашего пренебрежения.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Видел я две пещеры: в одной из них обитало эхо, другая была нема. Посещали те пещеры люди: в первой дети любопытные толпились, перекликаясь с ней, другую же быстро покидали посетители, ибо не получали ответа.
Николай (Велимирович)
Дети становятся очень забавны, когда добираются до основополагающих вещей. Помню, дочь села передо мной и говорит: «Пап, мне надо задать тебе вопросы». А ей четыре, понимаете. «У меня их три. Первый: боится ли Бог собак? » Пришлось задуматься. «Нет, - говорю. - Не боится». А она: «Хорошо. А он застал динозавров? » - «Думаю, застал». И тогда она говорит: «А у него есть горничная? » Но я не знаю, как ответить на этот вопрос.
Джонни Депп
До двадцати пяти лет дети - любят своих родителей... в двадцать пять лет - они осуждают их... потом они их - прощают.
Ипполит Тэн
Дети – это же прирожденные актеры. Понаблюдайте за ними – если у ребенка нет игрушки, то он найдет палочку и начнет играться с ней. Дети большие выдумщики и мечтатели.
Клинт Иствуд
Я пытаюсь подражать и следовать Иисусу, потому как он завещал любить детей, быть такими же чистыми и невинными как дети, смотреть на мир глазами детей и видеть волшебство во всем, что нас окружает.
Майкл Джексон
Мне кажется, что дети интуитивно понимают это лучше, чем взрослые: мир, в котором они родились, безжалостен, безнадежен и сыр.
Хаяо Миядзаки
Дети сразу и непринужденно осваиваются со счастьем, ибо они сами по природе своей - радость и счастье.
Виктор Гюго
Если ты направился к другу в гости, то вид его детей еще до того, как ты зашел в дом, скажет тебе, почитаем ли ты своим другом. Если дети встретят тебя радостно, можешь быть уверен, что друг любит тебя и ты ему дорог. Но если его дети не вышли тебе навстречу, значит твой друг не желает тебя видеть. Тогда повернись и, не раздумывая, возвращайся домой.
Менандр
В образцово устроенном государстве жены должны быть общими, дети - тоже, да и все их воспитание будет общим.
Платон
Бездетные скорее разводятся: дети - это общее обоим благо, а общее благо объединяет.
Аристотель
Дети не предавали, не обманывали и не подводили меня. А взрослые - подводили. Взрослые и весь мир подвели...
Майкл Джексон
Дети - это наша слабость и наша сила. Я даже не представляю себе, что со мной будет, если с кем-то из них что-то случится. Обо мне могут говорить и писать самые ужасные вещи, но стоит мне очутиться дома и увидеть детей, почувствовать их любовь, я кажусь себе самой важной персоной на свете.
Анджелина Джоли
Вы говорите: дети меня утомляют. Вы правы. Вы поясняете: надо опускаться до их понятий. Опускаться, наклоняться, сгибаться, сжиматься. Ошибаетесь. Ни от того мы устаем, а от того что надо подниматься до их чувств. Подниматься, становиться на цыпочки, тянуться. Чтобы не обидеть.
Януш Корчак
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
22
Следующая