Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Обаяние»
Скромность - это нежное искусство повышения вашего обаяния, когда вы делаете вид, что не замечаете об этом.
Оливер Херфорд
Самые обаятельные люди - это те, кто замечают обаяние других.
Бенедикт Камбербэтч
В жизни - с возрастом - начинаешь понимать силу человека, постоянного думающего. Это огромная сила, покоряющая. Все гибнет: молодость, обаяние, страсти - все стареет и разрушается. Мысль не гибнет и прекрасен человек, который несет ее через жизнь.
Василий Макарович Шукшин
Обаяние - непринуждённость чувств, так же как грация - непринуждённость движений.
Андре Моруа
Существуют люди, способные вести за собой целые народы исключительно благодаря своему обаянию.
Ральф Уолдо Эмерсон
Чтобы достичь успеха, нужно быть обаятельным. Обаяние проявляется во всём и ни в чём одновременно - в исходящей от вас энергии, во взгляде, походке, телосложении, звуке голоса, изящной жестикуляции. Вовсе не обязательно быть признанным красавцем или красавицей, главное - обладать личным обаянием.
Сара Бернар
Миловидная внешность – это еще не все, но добавьте обаяния, и мир – у ваших ног.
Софи Лорен
Обаяние чаще заключается в уме, чем в лице, так как красота лица обнаруживается сразу и не таит ничего неожиданного; но ум раскрывается лишь понемногу, когда сам человек этого желает, и в той мере, в какой он этого желает.
Шарль Луи Монтескье
Обаяние - это взаимная любовь души и разума.
Вадим Зеланд
Обаяние составляет самую могущественную причину всякого господства; боги, короли и женщины не могли бы никогда властвовать без него.
Гюстав Лебон
Мы, мужчины, не умеем сказать «прощай», оставаясь при этом джентльменами. Может, Кэри Грант или Дэвид Нивен знали, как это делается, но я сомневаюсь, что им было под силу сказать: «Дорогая, я больше не люблю тебя», - сохраняя при этом обаяние.
Педро Альмодовар
Обаяние уравновешивает любые пороки.
Сергей Донатович Довлатов
Причина нашей популярности, дорогуша? Ну естественно, моё несравненное обаяние.
Фредди Меркьюри
Какой бы прекрасной ни была женщина, без обаяния ее красота меркнет.
Софи Лорен
Моя возлюбленная вновь Дарит мне прежнюю любовь. Дай Бог, чтоб дни её сияли Так долго, как мои печали! Единым нежным обожгла Мгновенно взором - и ушла, Оставив счастья обаяние О, верно, думала она - Свершив добро, душа сильна, Когда не ищет и воздаяния!
Омар Хайям
Обаяние зачаровывает. Как цветы раскрываются и тянутся навстречу теплу и солнечному свету, так и мы раскрываемся и тянемся навстречу обаянию. Обаяние действует как сильнейший магнит, помимо нашей воли притягивающий нас к его источнику.
Брайан Трейси
Вы знаете, что такое обаяние? Умение почувствовать, как тебе говорят «да», хотя ты ни о чем не спрашивал.
Альбер Камю
В сущности, это кино о том, что полудетская закадычная дружба не выдерживает испытания встречей спустя много лет - компанейские шутки «для своих» больше не остроумны, обаяние нерасцветшей женственности померкло. И о том, как непросто быть женщиной в нашем жестоком мире, сколько опустошающего зла накапливается в душе у многих из-за стремления вписаться в навязанные обществом стандарты.
Ирина Юрьевна Любарская
Обаяние, вот что нужно русской культуре сейчас. Нашей стране нужно обаяние. Не зубы показывать, не ******** (сходить с ума). Ты же когда идешь на встречу с телкой, ты же моешь яйца, правильно? Вот и сейчас нужно яйца мыть.
Сергей Владимирович Шнуров
Мысли - как женщины, они не очень разнообразны, и тайна их обаяния в том, как они одеты.
Максим Горький
Если подруга приглашает вас составить ей компанию в похудении и говорит, что накупила кефира, предложите ей напечь из него оладьи! Ведь счастье любит простор, а не тесный корсет, в котором даже дышать невозможно. Счастье обладает ароматом свежей выпечки, обаянием теплой улыбки и неизмеримым весом искренней любви.
Олег Рой
Зачастую к женщине относятся как к хрупкому цветку, которому суждено завянуть. Мужчине же годы только придают обаяния. Это вопиющие неравенство!
Скарлетт Йоханссон
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая