Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Молодой» - страница 2
Всегда будьте любезны с теми, кто моложе вас, ведь именно они напишут о вас.
Сирил Коннолли
Молодые люди думают, что старики - глупцы; но старики знают, что молодые люди - глупцы.
Джордж Чапмен
В возрасте как таковом я не вижу ничего романтического. Либо вы интересны в любом возрасте, либо нет. Нет ничего особенно интересного в том, чтобы быть старым, - или в том, чтобы быть молодым.
Кэтрин Хепбёрн
Я думаю, что это - Ваш собственный выбор, если Вы превращаетесь из сердитого молодого человека в озлобленного, старого ублюдка.
Билли Джо Армстронг
Великое искусство - уметь быть старым. Ещё большее искусство - уметь быть молодым. Уметь понять, как молодости и зрелости подобает относиться к старости.
Эдвард Григ
Когда ты молод, ты смотришь телевизор и думаешь, что телекомпании сговорились для того чтобы сделать людей тупыми. Но когда становишься чуть старше, понимаешь, что это не так. Люди сами этого хотят. И это куда более удручающе. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков! Устроить революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. Это правда.
Стив Джобс
Женщина на семь лет моложе, чем утверждают ее подруги, и на пять лет старше, чем дают ей мужчины.
Джина Лоллобриджида
Когда я был молодым и безответственным, я был молодым и безответственным.
Джордж Уокер Буш
Лучше быть молодым навозным жуком, чем старой райской птицей.
Марк Твен
Молодые люди не знают, чего хотят, но полны решимости добиться этого.
Федерико Феллини
Молодые люди мечтают, старики вспоминают.
Арагон, Луи
Когда я был моложе, я мог вспомнить что угодно, было ли это или нет.
Марк Твен
-Чем старше мужчина, тем моложе его очередная жена.
Элизабет Тейлор
Что? Конечно, мне не нравится идея смерти! Но если я действительно умру слишком молодым, я надеюсь, что смогу выполнить достаточно вещей, чтобы обо мне помнили.
Хит Леджер
Все женщины молоды, но некоторые моложе других.
Марсель Ашар
Молодые люди плохо знают, что такое красота: им знакома только страсть.
Люк де Клапье Вовенарг
Порицать молодого человека за то, что он влюблён, всё равно что упрекать кого-нибудь в том, что он болен.
Шарль Дюкло
Я никогда по-настоящему не влюблялся. Для этого я еще слишком молод.
Вилле Вало
Кто женился на молодой, расплатился сполна: она его никогда не увидит молодым, он ее никогда не увидит старой.
Михаил Михайлович Жванецкий
Молодая красивая женщина - это чудо природы. Немолодая красивая женщина - это чудо искусства.
Янина Ипохорская
К молодым людям нельзя относиться свысока. Очень может быть, что повзрослев, они станут выдающимися мужами. Только тот, кто ничего не достиг, дожив до сорока или пятидесяти лет, не заслуживает уважения.
Конфуций
Следуйте за своей мечтой, не смотря ни на что. Независимо от того, старый вы или молодой, вы должны реализовать ваши самые смелые мечты. Это единственная причина существования на этой планете.
Джаред Лето
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
22
Следующая