Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Молодой» - страница 7
В 20 лет ваше лицо дает вам природа, в 30-его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами Ничто так не старит, как стремление молодиться. После 50 никто уже не молод. Но я знаю 50-летних, которые более привлекательны, чем три четверти плохо ухоженных молодых женщин.
Коко Шанель
Ныне молодые женщины одеваются не то как клоуны, не то как совсем маленькие девочки. Они не правы. Мужчины не любят маленьких девочек, а если и полюбят, то потом задушат.
Коко Шанель
Мужчины стали с большим неуважением относиться к женщинам. И поделом. Ни в одной стране девчонки не одеваются в шубы и не носят бриллианты, не ходят по ресторанам и не отдыхают на дорогих курортах. А Вы, юные девушки, хотите сразу выйти замуж за богатого и жить, как пенсионерка на Западе. Почему вы не хотите нормальной женской молодой жизни: развиваться вместе с мужем, воспитывать ему детей. А хотите дома, дорогие подарки. Это неправильно.
Лариса Андреевна Гузеева
Не даром я так странно, так близко любила ту вышитую картину: молодая женщина, у её ног двое детей, - девочки. И она смотрит - поверх детей - вдаль.
Марина Ивановна Цветаева
Если вам понадобится подвергнуть молодого человека тяжелому и мучительному наказанию, возьмите с него слово, что он в течение года будет вести дневник.
Марк Твен
Красота - это то, что внутри. Если на душе хорошо, если ты никому не желаешь зла, то сможешь подольше оставаться молодой. Без этого никакие процедуры не помогут.
Мишель Мерсье
Если человек хорош в чем то, в чем то он и плох. Не к лицу, когда молодая дама ведет себя чересчур серьезно, а дамы, занимающие высокое положение, предаются шалостям.
Мурасаки Сикибу
Внутри каждого пожилого человека есть молодой, недоумевающий о том, что случилось.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Высокотехнологичными компаниями должно руководить молодое поколение – талантливые и амбициозные люди, остро чувствующие тренды развития современного цифрового бизнеса.
Алишер Бурханович Усманов
Молодой человек, вы не понимаете, как устроен мир. У меня не было никаких неудач. Я с успехом определил пять тысяч способов, которые никуда не годятся. В результате я на пять тысяч способов ближе к тому способу, который сработает.
Томас Эдисон
- Перед Олимпиадой - 80 в московскую торговлю поступила инструкция: быть особо вежливыми и ни в чем покупателям не отказывать. Заходит в магазин на Таганке мужчина и спрашивает: - Мне бы перчатки - Вам какие? Кожанные, замшевые, шерстяные? - Мне кожанные. - А Вам светлые или темные? - Черные. - Под пальто или под плащ? - Под плащ. - Хорошо. Принесите, пожалуйста, нам Ваш плащ, и мы подберем перчатки нужного цвета и фасона. Рядом стоит Раневская и говорит: - Не верьте, молодой человек! Я им уже и унитаз приволокла, и жопу показывала, а туалетной бумаги все равно нет.
Фаина Георгиевна Раневская
Если у человека нет видимых недостатков, можете быть уверенным, что его лучшие качества очень скучные. Ты можешь быть молодым и без денег, но быть старым без денег невозможно.
Элизабет Тейлор
Погода располагала к любви, а на огороде старый хрен заигрывал с молодой картошкой.
Эмиль Кроткий
Один бойкий журналист, держа в руках записную книжку и карандаш, спросил Эйнштейна: - Есть ли у вас блокнот или записная книжка, куда вы записываете свои великие мысли? Эйнштейн посмотрел на него и сказал: - Молодой человек! По-настоящему великие мысли приходят в голову так редко, что их нетрудно и запомнить.
Альберт Эйнштейн
Когда я была моложе, я, признаться, не понимала, какая польза от статуса звезды. Теперь знаю: это большая ответственность перед моей семьей, перед семьями, которым я помогаю. Популярность приобрела для меня некий облагороженный смысл.
Анджелина Джоли
Кассир в кинотеатре: - Молодой человек, вы покупаете на этот сеанс уже восьмой билет! - Так там на входе стоит какой-то придурок и все время его рвет!
Юрий Владимирович Никулин
Мы молодые гордые придурки. Счастливые лентяи и бретёры. До первого серьёзного похмелья Нам остается года по четыре, До первого инсульта двадцать восемь, До первой смерти пятьдесят три года.
Вера Николаевна Полозкова
Смысл жизни младше жизни Лет на тридцать - тридцать пять. Полагается полжизни Ничего не понимать. А потом понять так много За каких-нибудь полдня, Что понадобится Богу Вечность - выслушать меня.
Вера Павлова
Мы делаемся иногда моложе, иногда - старше.
Александр Грин
Единственное счастье, ощутимое материальное счастье – быть всегда молодым.
Винсент Ван Гог
Можно следовать за модой или бежать за модой. Но бежать можно только, если ты достаточно молод.
Жанна Моро
Если человеку нравится жизнь, если он способен получать удовольствие от каждой минуты, проведенной на этой земле, если он умеет находить для себя радости даже в мелочах, то он молод, какие бы цифры не были написаны в его паспорте.
Олег Рой
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
22
Следующая