Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Пора»
Каждому нормальному мужчине порой хочется поплевать на руки, поднять флаг и отправиться резать глотки.
Генри Луис Менкен
Мы – не люди, порой переживающие духовный опыт, но духовные существа, переживающие опыт человеческого бытия.
Пьер Тейяр де Шарден
Порой наш собственный свет гаснет, и потом вновь возгорается от искры другого человека. Каждый из нас имеет основание думать с глубокой благодарностью о тех, кто разжёг пламя внутри нас.
Альберт Швейцер
Сказать то, что думаешь, порою - величайшая глупость, а порой - величайшее искусство.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
В любви с первого взгляда всего удивительней то, что она порою случается с людьми, которые видят друг друга годами.
Жан Ануй
Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе. Я делаю ошибки, выхожу из-под контроля и порой со мной трудно справиться. Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем.
Мэрилин Монро
Давно пора заменить идеал успеха идеалом служения.
Альберт Эйнштейн
Порой сердце видит то, что невидимо глазу.
Г. Джексон Браун
Порой мы принимаем людей вокруг нас за лотерейные билеты, которые служат лишь для того, чтобы осуществить наши абсурдные мечты.
Сафон Карлос Руис
Многие женщины способны полюбить только в случае, если они сами любимы. И наоборот, для того, чтобы влюбиться, им порой достаточно проявления любви. Девушка смотрит на себя глазами мужчины.
Симона де Бовуар
Русский язык мы портим. Иностранные слова употребляем без надобности. Употребляем их неправильно. К чему говорить «дефекты», когда можно сказать недочёты, или недостатки, или пробелы?.. Не пора ли нам объявить войну употреблению иностранных слов без надобности?
Владимир Ильич Ленин
Одиночество порой - лучшее общество.
Джон Мильтон
В семьдесят семь лет пора стать серьезным.
Сэмюэл Джонсон
В мире так много прекрасного, что порой думаю, что я не отсюда.
Джонни Депп
Память - это медная доска, покрытая буквами, которые время незаметно сглаживает, если порой не возобновлять их резцом.
Джон Локк
Если при объяснении вашей программы слушатель начинает кивать головой, его пора будить.
Алан Перлис
Алькaндр Так со смертными судьба порой играет: То вознесёт их вверх, то в пропасть низвергает. И так устроен мир, что в счастье иногда Уже заключена великая беда.
Пьер Корнель
Страшно, когда тебе внутри восемнадцать, когда восхищаешься прекрасной музыкой, стихами, живописью, а тебе уже пора, ты ничего не успела, а только начинаешь жить!
Фаина Георгиевна Раневская
Скромность порой проистекает из преувеличенной гордости.
Жорж Санд
Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это.
Лев Николаевич Толстой
Порой осторожность следует отбрасывать в сторону, и с глупым мы должны играть дурака.
Менандр
Господь не только играет в кости, но к тому же забрасывает их порою туда, где мы их не можем не увидеть.
Стивен Уильям Хокинг
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
21
Следующая