Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Пора» - страница 3
Всегда старайтесь понять причину своего гнева: порой он вполне обоснован и даже необходим для дела, но иногда служит только индикатором непонимания вами ситуации.
Дональд Трамп
О людях, живущих уединённо, порою говорят: «Они не любят общества». Во многих случаях это всё равно, что сказать о ком-нибудь: «Он не любит гулять» - на том основании, что человек не склонен бродить ночью по разбойничьим вертепам.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Смерть наступает, когда тело теряет жизненную теплоту, и душа - через поры кожи и отверстия в голове - покидает своё телесное пристанище.
Гиппократ
Неудовлетворенность - это верный знак, что пора что-то менять.
Джерард Батлер
Я пытаюсь вернуть вам мозги, которые у вас забрали в школе и при воспитании. Я пытаюсь показать вам, как устроен мир. Так что, если вы хотите сделать лучше этот мир, пора оторвать задницу от дивана и сделать его лучше.
Жак Фреско
Лучшая пора жизни – ночью перед сном, когда всё тихо, – читать в постели – тогда иногда чувствуешь, что можно бы стать порядочным человеком.
Александр Александрович Блок
Стыд запрещает порой то, чего не запрещают законы.
Сенека
Сколько можно говорить о том, каким должен быть человек! Пора уже стать им!
Марк Аврелий
Дружба проникает в жизнь всех людей, но для сохранения ее порой приходится сносить и обиды.
Цицерон
Я всегда относился к бизнесу как к приятному развлечению и порой забываю, где кончается работа и где начинается личная жизнь.
Ричард Брэнсон
Американским президентам пора усвоить: Америка - это не весь мир.
Ричард Гир
Мне бы хотелось им сказать только то, чтобы они умели больше находиться в одиночестве. Любили быть наедине с самим собой побольше. Беда нынешней молодёжи в том, что они стараются объединиться на основе каких-то шумных действий, порой агрессивных. Это желание объединиться для того, чтобы не чувствовать себя одиноким - это плохой симптом. Мне кажется, каждый человек должен учиться с детства находиться одному. Это не значит, быть одиноким. Это значит - не скучать с самим собой. Человек, скучающий от одиночества, находится в опасности с нравственной точки зрения.
Андрей Арсеньевич Тарковский
Я не тот человек, который может сказать, что его всё устраивает. Как только я чувствую, что приближаюсь к этому состоянию, я понимаю, что пора всё рушить. Абсолютное счастье - очень опасная штука.
Билл Драммонд
Порой отвага вырастает из страха.
Джордж Гордон Байрон
Брачную формулу о любви и верности давно пора заменить заявлением о готовности мыть посуду и выносить мусор.
Лешек Кумор
Кто не довольствуется малым, а устремляет свои взоры на многое и дальнее, не задумываясь о причинах и следствиях, добьется того же, чего мухи: им ведь недостаточно, чтобы летать на цветы и деревья, вот и оказываются они задавлены, влетев порою в слоновые уши.
Иоанн Дамаскин
Ни один смертный не способен хранить секрет. Если молчат его губы, говорят кончики пальцев; предательство сочится из него сквозь каждую пору.
Зигмунд Фрейд
Когда Джордж Форман вернул себе титул, это здорово задело меня за живое. Тоже захотелось вернуться. Но потом наступило утро - пора было выходить на пробежку. Я лёг обратно в постель и сказал: «Ладно, всё равно я самый великий».
Мохаммед Али
Порою жизнь - это исключительно вопрос наличия чашечки кофе, а также того уединения, которое она даёт.
Ричард Бротиган
Мы принимаем все, что получаем, За медную монету, а потом - Порою поздно - пробу различаем На ободке чеканно-золотом.
Самуил Яковлевич Маршак
Порою легче стерпеть обман того, кого любишь, чем услышать от него всю правду.
Франсуа де Ларошфуко
В повседневной жизни наши недостатки кажутся порою более привлекательными, чем наши достоинства.
Франсуа де Ларошфуко
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
21
Следующая