Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Адрес»
Если вы знаете жизнь, дайте мне свой адрес.
Жюль Ренар
Обвинениям в адрес самого себя всегда верят, самовосхвалению - никогда.
Мишель де Монтень
Если вы направляете в чей-либо адрес остроту, вы должны быть готовы принять ее и в свой адрес.
Джонатан Свифт
Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами – тем более.
Джордж Бернард Шоу
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы - прекрасный человек!
Оскар Уайльд
Есть вещи, которые парень должен хотеть изменить в своей девушке - её фамилию, адрес, и её взгляд на мужчин.
Кид Кади
В мой адрес с детства произносили и не такие медицинские термины. Когда я выросла, то решила, что нужно разобраться, что это такое. Пришла в книжный магазин и спрашиваю : " Где у вас литература о социопатах ? " Продавец отвечает: " Посмотрите под рубрикой " СЕРИЙНЫЕ МАНЬЯКИ ". Ну, Думаю, хорошая у меня компания" .
Анджелина Джоли
Сплетничают те, у кого нет личной жизни и в адрес того, у кого личная жизнь есть.
Дон-Аминадо
Безбожие - это религия без адреса.
Леонид Семёнович Сухоруков
Написанные поцелуи не доходят по адресу - их выпивают призраки по дороге.
Франц Кафка
Из критики в свой адрес я обычно пытаюсь извлечь урок.
Наталья Михайловна Водянова
Находиться всё время на краю пропасти это ещё не значит иметь постоянный адрес.
Дон-Аминадо
...есть кому спросить не только за то, что публично сказано в его адрес, но и за то, что Дещица, стоя на коленях, не попросил прощения. Если же Дещица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут! Дещица должен немедленно подать в отставку! Другого выхода у него нет.
Андрей Богданович Дещица
Что случилось с... Во все времена, от пещер первобытных людей до ночных клубов, твои самые близкие люди исчезали куда-то, оставив тебе ощущение незавершенности. Сейчас это тоже возможно. Хотя гораздо сложнее. У тебя может смениться номер мобильного телефона или адрес электронной почты, но если ты не скрываешься преднамеренно, отследить тебя очень легко. Сегодня почти у каждого есть своя страничка в Интернете, даже у хомяков.
Тибор Фишер
Моя мать Шах-Емен ханум, урожденная Гаибова, со стороны своей матери была родной внучкой знаменитого поэта Видади... В те времена, когда над головой азербайджанской женщины висел кулак мужа, моя мать за сорок пять лет семейной жизни не только не получила ни одного щелчка, но и не услышала ни одного грубого слова по своему адресу. Ближайшие родственники отца относились к ней с большим уважением.
Али-Ага Шихлинский
У нас характер, словно у пророков, Не видим часто собственных пороков; Когда бы замечать их научились, В наш адрес меньше было бы упрёков.
Гамзат Цадаса
Знаешь, малыш, жизнь - это не как сильно ты бьешь, а после каких ударов остаешься на ногах. Ты не можешь всю жизнь сваливать ответственность на других. Так только трусы делают. Пояснение к цитате: Сказано в адрес сына.
Сильвестр Сталлоне
Надеясь на снисхождение критиков, автор просит немедленно выслать деньги за рассказ, иначе его жена и деточки поколеют с голоду. Адрес автора: во втором этаже около кухни, направо от ватера, между шкафом и красным сундуком, в том самом месте, где в прошлом году собака и кошка в драке разбили горшочек.
Антон Павлович Чехов
Альфoнс Без Пятнадцати Двенадцатый был весьма положительным правителем. Вo всякoм случае, никтo не мог сказать в его адрес ничего плохого, пoтoму чтo o нём, сoбственнo, вooбще ничего нельзя былo сказать. Большую часть времени oн в короне, в домашнем халате из красного барxата и шлёпанцах в шотландскую клетку, сидел у себя в замке и вел телефонные разговоры. Для этой цели у него имелся большой золотой телефон.
Михаэль Энде
Самое главное качество в жизни - чувство юмора. Умению смеяться над собой, меня участницу «Дома-2», научила 13 лет назад Ксюша Собчак на «Доме-2». У меня были нарощены волосы, все знали, что в этот момент их нельзя было мочить, и столкнули меня в бассейн - не надо так серьёзно реагировать. В неловкой ситуации лучшее оружие - улыбка, умение смеяться над собой. Я запомнила. Реагируя на каждый выпад в свой адрес, я бы давала повод для следующей негативной эмоции.
Ольга Игоревна Бузова
Сэр, Вы умрёте на виселице или от непроизносимых болезней. (часто считается, что Уильям Гладстон в адрес Дизраэли, на самом деле - Джон Уилкс в адрес Джона Монтегю).
Бенджамин Дизраэли
На одном из собраний парижской литературной молодежи я слышал по своему адресу упрек: «Зачем вы искажаете образ Мандельштама, нашего любимого поэта? Зачем вы представляете его в своих воспоминаниях каким-то комическим чудаком? Разве он мог быть таким?» Именно таким он был.
Георгий Владимирович Иванов
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая