Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Забор»
Никогда не ломайте забор, не узнав, зачем его поставили.
Гилберт Честертон
Забор мудрости - это тишина.
Акива бен-Иосиф
По мне богатеть не унизительно, унизительно умереть под забором.
Сальвадор Дали
Никогда не стоит открыто проклинать тех, кто сильнее тебя, - если только между вами нет высокого забора.
Маргарет Этвуд
С надеждами следует поступать так же, как с домашней птицей: подрезать ей крылья, чтобы она не могла перелететь через забор.
Джордж Сэвил Галифакс
Я побывал (в Бирме) и знаю, что есть только один инструмент правительства, и это армия ... Если бы я был Аунг Сан Су Чжи, я бы предпочел быть за забором и быть символом, чем после двух или три года, быть найденным бессильным.
Ли Куан Ю
Хоть мудрец - не скупец и не копит добра, Плохо в мире и мудрому без серебра, Под забором фиалка от нищенства никнет. А богатая роза красна и щедра!
Омар Хайям
Моя орфография повергла отца в транс. Как-то я сделал четыре ошибки в слове «революция». И отец произнес знаменательную фразу: «Ничего не поделаешь. Он умрет под забором».
Сальвадор Дали
Слова, написанные на заборе, живут вечно.
Валентин Домиль
Мне не нужна стена, на которую я мог бы опереться. У меня есть своя опора и я силен. Но дайте мне забор, о который я мог бы почесать свою усталую спину.
Венедикт Васильевич Ерофеев
Про молдавские вина: «Молдавское вино уже испорчено. Его не только на территории России, его и за пределами России нельзя употреблять. Так что как товар оно уже не представляет никакого интереса и, видимо, может быть только использовано для других целей. Не знаю, заборы красить или что там еще можно этим делать этим раствором спиртосодержащим.».
Геннадий Григорьевич Онищенко
Ночевала кучка под забором...
Пётр Васильевич Шумахер
Чужая уязвимость,а значит,чужие тайны у меня вызывают циничное желание вывесить их на заборе.Только редко находятся люди,имеющие тайну по-настоящему.
Алексей Викторович Иванов
Книги очень рано стали для него чем-то вроде дырки в заборе, через которую можно было прошмыгнуть в иные миры.
Гюнтер Грасс
Не пиши кредо на заборе.
Станислав Ежи Лец
Национализм - это когда свинья, вместо того чтобы чесаться о забор, чешется о другую свинью.
Фазиль Абдулович Искандер
Как мы строим. Сначала - забор. А из отходов - здание.
Константин Семёнович Мелихан
Умереть под забором, это значит не дождаться братства народов.
Дон-Аминадо
Мер безопасности никогда много не бывает. Мы считаем, что их надо усиливать, ставить непрозрачные заборы вокруг детских учреждений.
Павел Алексеевич Астахов
Испей воду, которая стекает с колес водяной мельницы. Чудодейственной целительной силой заряжается вода, стекающая с колес водяной мельницы и с лопаток водяных колес для забора воды.
Ванга
Я, как и все, боюсь неизвестности, но не испытываю чувство страха при авариях. Нисколько. Конечно, проходя поворот с забором на внешней стороне на пятой передаче, я не хочу угодить в аварию. Я не псих. Но, если идет конец квалификации, а вы пытаетесь взять поул, возможно... я считаю, можно и погасить в себе страх...
Жиль Вильнёв
Мне будет не хотеться умирать! Посажен на литую цепь почёта, И звенья славы мне не по зубам... Эй, кто стучит в дубовые ворота Костяшками по кованым скобам!.. Ответа нет, - но там стоят, я знаю, Кому не так страшны цепные псы. Но вот над изгородью замечаю Знакомый серп отточенной косы... Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу. Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу!
Владимир Высоцкий
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая