Цитаты на тему «Ряд» - страница 11
А я всё жду тебя. Сижу и жду тебя.
Ты не представляешь, как мне хорошо,
Когда ты целуешь меня, а ещё -
Да, я банальная. Да, я такая, как все.
А ты не такой, ты другой,
И с тобой, себе я позволила верить в любовь.
Звёзды в небе горят, когда ты рядом со мной
Тебе повторю я сто раз подряд: "Ты не такой! Ты не такой"
Лови меня каждый день, и я буду самой крутой.
Люди вечно, что-то говорят, но ты не такой, ты не такой!
Юлианна Юрьевна Караулова
Недавно мы шли с мамой вместе, встречались, мы редко видимся, к сожалению, я очень быстро хожу, много занимаюсь спортом, и я так привыкла, я очень активный человек. Я ушла куда-то вперед, оглядываюсь, что-то продолжаю говорить, вижу - ее уже нет рядом. Она идет дальше: она не может так быстро идти. И вот это ощущение времени, возраста... Почему-то так прямо у меня сердце сжалось. И было очень грустно. Я чуть не заплакала.
Ксения Анатольевна Собчак
Японские пираты [имеются в виду японские пираты XIII-XVI веков, действовавшие по всему Тихоокеанскому побережью Азии, от берегов Кореи до берегов Индокитая] показали, что мы, японцы, имеем достаточно сил, чтобы стоять в ряду с великими державами. В грабежах, резне, разврате мы отнюдь не уступаем испанцам, португальцам, голландцам и англичанам, пришедшим искать «Остров золота» (так назвал Японию Марко Поло).
Рюноскэ Акутагава
- Когда смотрю на себя со стороны, то ощущаю, что будто живу в каком-то огромном северном городе, который условно называю Верхнекамском. Вставая утром, смотрю на обширный таёжный горизонт с панорамой БКРУ 2, - ощущаю рядом Быгельку, Зырянский пруд и все южные окрестности Верхнекамска. Потом еду на работу в Боровск – на самую северную городскую окраину, смотрящую в сторону Красновишерска. Довольно часто в тот же день заезжаю на Правобережье Камское в Усолье на прямом или обратном пути. И снова – на юг. Вот и получается, что живу в большом городе с тремя историческими микрорайонами, то и дело объезжаю кругом, вдоль, поперёк и по диагоналям свой Верхнекамск. Где ещё такой удивительный город сыщешь?
Лев Владимирович Баньковский
Я знаю по своему опыту работы на посту премьер-министра, насколько трудно принимать подобные решения. Когда вмешиваешься, то натыкаешься на целый ряд проблем, как это произошло в Ираке и Афганистане. А если не вмешиваться, ситуация сама собой не разрешается . Проблема в том, что все это время мы имеем дело с одной стороны с диктатурой, которая готова использовать чрезмерную силу против гражданского населения, а с другой с экстремистскими группировками, которых поддерживает Иран, если они шиитские, или "Аль-Каида ", если они суннитские. Когда складывается подобная ситуация, принимать адекватные решения, которые могут реально повлиять на положение дел, чрезвычайно сложно. На Западе идут настоящие баталии вокруг этого. И я понимаю их причины. Но сегодня мы видим, насколько серьезными могут быть последствия невмешательства.
Тони Блэр