Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ряд» - страница 4
Когда две женщины сидят рядом, между ними сквозит.
Марлен Дитрих
Счастье не так слепо, как его себе представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию. А в особенности счастье отдельных личностей бывает следствием их качеств характера и личного поведения.
Екатерина II
В молодости я требовал от людей больше, чем они могли дать: постоянства в дружбе, верности в чувствах. Теперь я научился требовать от них меньше, чем они могут дать: быть рядом и молчать. И на их чувства, на их дружбу, на их благородные поступки я всегда смотрю как на настоящее чудо - как на дар Божий.
Альбер Камю
... быть рядом с писателем - тяжкое бремя для женщины: он очень силен в области идей, но весьма непрактичен в повседневной жизни. Писатель поступает не совсем честно. На самом деле ему нужно, чтобы кто-то из любви к искусству состоял при нем в сиделках!
Даррелл, Лоренс
Демократия - это лишь мечта: она стоит в одном ряду со сказочной Аркадией, Санта-Клаусом и райским садом.
Генри Луис Менкен
Не можете заснуть, когда рядом храпят? Это потому, что раздражаетесь. А надо мысленно говорить так: «О! Как ты красиво храпишь! А можно ли немного погромче? Это так меня усыпляет...» Проверено - действует стопроцентно.
Ашот Сергеевич Наданян
Мне, конечно, как отцу хочется каждого мальчика, который находится рядом с моими дочками, поставить к стене и расстрелять картечью в грудь. Но приходится сдерживаться. Понял одно - мои дочери разводиться никогда не будут, в крайнем случае станут вдовами.
Иван Иванович Охлобыстин
Юноша с девушкой сидят на лавочке. Юноша очень стеснительный. Девушке хочется, чтобы он её поцеловал, и она говорит: -Ой, у меня щёчка болит. Юноша целует её в щёчку: -Ну как, теперь болит? -Нет, не болит. Через некоторое время: -Ой, у меня шейка болит. Он её чмок в шейку: -Ну как, болит? -Нет, не болит. Рядом сидит Раневская и спрашивает: -Молодой человек, вы от геморроя не лечите?
Фаина Георгиевна Раневская
У одной девушки спросили, какой самый главный человек, какое самое главное время и какое самое нужное дело? И она ответила, подумав, что самый главный человек тот, с которым ты в данную минуту общаешься, самое главное время то, в котором ты сейчас живешь, и самое нужное дело сделать добро тому человеку, с которым в данную минуту находишься рядом.
Лев Николаевич Толстой
Почему пенсионер должен ездить бесплатно... всё рядом, и аптека, и магазин... зря что ли строили?
Александр Григорьевич Лукашенко
В мире людей есть целый ряд психологических феноменов, как коллективного, так и индивидуального характера, которые легко понять, но чрезвычайно трудно объяснить. Они-то и лежат в основе многих наших бед.
Али Апшерони
Старайся показать тем, кого любишь, свои худшие стороны. Если они принимают тебя такой, значит, ты не зря рядом с ними.
Грейс Джонс
Мне очень нравилось работать с Хью Лори. И мне так повезло, что у меня было так много сцен с ним один на один в этом сериале. Я чувствую, что я выросла как актриса, работая рядом с ним.
Дженнифер Моррисон
И если в нас врежется двухэтажный автобус, умереть рядом с тобой - это райский способ умереть. И если десятитонный грузовик убьёт нас обоих, умереть рядом с тобой, что ж, удовольствие - моя привилегия.
Стивен Патрик Моррисси
«Ну, эти эмигранты, они даже на языке нашем не говорят!» - так не разговаривай с ними. Вот и решили проблему. Знаешь, кто говорит на нашем языке превосходно? Твой сосед. Ты прожил с ним рядом 8,5 лет и ни разу слова ему не сказал. Ты избегаешь с ним взглядом пересекаться у почтовых ящиков. Так что вот тебе не ***, на каком языке говорит парень, продающий побрякушки на углу?
Даг Стэнхоуп
Они шагали рядом - два мира чувств и понятий, неспособные сообщаться.
Уильям Голдинг
Злу нельзя давать волю. Если его творят рядом с тобой, следует вмешаться. Порой зло можно остановить только силой. А так я, конечно, стараюсь решать всё словами.
Фёдор Владимирович Емельяненко
Если ты стоишь во время концерта в первом ряду, ты должен быть готов к запаху, который от меня исходит.
Джаред Лето
Это ведь слова выдают нас на милость безжалостных людей, находящихся рядом, они обнажают нас сильнее, чем все руки, которым мы позволяем шарить по нашей коже.
Мэрилин Монро
От правосудия зависит общественный порядок. Поэтому по праву место судей - в первом ряду общественной иерархии. Поэтому никакие почести и знаки уважения не могут считаться для них чрезмерными.
Наполеон I Бонапарт
Интересные вы ребята. Вы не обратили внимания, что ваши конгрессмены, сенаторы так хорошо выглядят, красиво, костюмы у них, рубашки. Они вроде умные люди. Они нас поставили в один ряд с Северной Кореей и Ираном и при этом в то же время подталкивают Президента, чтобы он уговорил нас вместе с вами решать проблемы Северной Кореи и иранской ядерной программы.
Владимир Владимирович Путин
Среди приоритетных задач органов внутренних дел – противодействие экстремизму. В прошлом году количество подобных преступлений выросло на 5 процентов. Мы видим, что ряд группировок действуют дерзко и вызывающе, они используют для разжигания национальной и религиозной нетерпимости ресурсы социальных сетей, организуют несанкционированные публичные акции, пытаются вовлечь в свои ряды молодёжь. Нужно решительно пресекать деятельность подобных групп, привлекать к ответственности их организаторов.
Владимир Владимирович Путин
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
21
Следующая