Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Кошелек»
Раздельный кошелек у супругов - вещь столь же неестественная, как и раздельное ложе.
Джозеф Аддисон
Главный орган человеческого тела, незыблемая основа, на которой держится душа, - это кошелек.
Томас Карлейль
Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
Сэмюэль Батлер
Мои воспоминания - словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья.
Жан-Поль Сартр
Не наблюдать за работниками - значит оставлять им открытым свой кошелёк.
Бенджамин Франклин
Запишите мои слова. Я не гангстер и никогда им не был. Я не вор, который хватает твой кошелек. Я не тот парень, который взламывает твою машину. Я не с теми людьми, кто ворует и причиняет боль другим. Я просто брат твой, который дает отпор.
Тупак Амару Шакур
Сердце человека - удивительная вещь, особенно если человек носит сердце в своем кошельке.
Карл Маркс
Если вы нашли чужой кошелек, он обычно пустой. А если потеряли свой - скорее всего полный.
Семён Теодорович Альтов
Из свиного уха шелкового кошелька не сошьешь.
Джонатан Свифт
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет.
Бенджамин Франклин
Ни один из моих друзей не должен нуждаться, пока у меня есть на кусок хлеба, если кошелёк мой пуст, я не в силах помочь тотчас же, ну что ж, мне стоит только сесть за стол и взяться за работу, и довольно скоро я помогу ему выбраться из беды.
Людвиг ван Бетховен
Изнурённые интеллектуалы с сухим кашлем и пустым кошельком.
Раймонд Чандлер
Не выходите замуж за мужчин с кошельком для мелочи.
Коко Шанель
Тот человек - пожизненно пустой, которым правит кошелёк лишь полный.
Леонид Семёнович Сухоруков
Тот усердствует слишком, кричит: «Это - я!» В кошельке золотишком бренчит: «Это - я!» Но едва лишь успеет наладить делишки - Смерть в окно к хвастунишке стучит: «Это - я!».
Омар Хайям
95% людей согласились бы переспать с кем угодно за десять тысяч франков. А любая девчонка отсосет тебе и за половину. Да и за меньшую сумму - тоже. Можно поиметь кого угодно, все дело в тарифе В большинстве случаев любовь лицемерна: красивые девочки влюбляются (они уверены, что искренне) как раз в тех типов, у которых тугой кошелек и кто способен устроить им сладкую жизнь. Разве они не шлюхи?
Фредерик Бегбедер
Чем чаще человек поминает Бога в своих речах, тем усерднее я слежу за своим кошельком.
Марк Твен
Кошелёк или жизнь! - Конечно, кошелек. На что мне ваша жизнь?
Никита Владимирович Богословский
Прежде чем советоваться с прихотью, посоветуйся со своим кошельком. Легче подавить первое желание, чем разрулить все, что следует за ним.
Эмиль Мейерсон
Когда слышишь высокие слова о справедливости, всегда проверяй, на месте ли твой кошелек.
Юрий Леонидович Нестеренко
Про свиной грипп:' «Российских свиней, пожалуйста, ешьте, если вам позволяют ваши убеждения, образ жизни, а также кошелек. По российской свинине у нас все в порядке». «Это очень тревожно, так как свинья близка к человеку, если не по интеллекту, то по физиологии».
Геннадий Григорьевич Онищенко
Над срединою ущелья нависла громадная глыба, ежеминутно угрожавшая обрушиться вниз. Подножья скал обросли эвфорбами и алоэ, дававшими немного тени. За исключением этой суровой растительности не было другой. Ни деревца, ни травки. Лишь в одном месте котловины виднелось два-три жалких куста, немного тощей травы и несколько кустов верблюжьего терновника, на ветвях которого раскачивались, точно длинные кошельки, гнёзда птиц-ткачей.
Майн Рид
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая