Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Каждый» - страница 10
Наши футболисты бы уже давно умерли бы от такой работы! Вы что, бегать два дня на третий, нет! А тут каждый день! Это не для них. биатлон, спорт, футбол.
Дмитрий Викторович Губерниев
Лучше каждый раз отдавать себя всю на время, чем одалживать себя на всю жизнь.
Брижит Бардо
Каждый мужчина мечтает иметь женщину, которая ему не по средствам.
Аркадий Филиппович Давидович
Я человек со странностями. Думаю, каждый из нас слегка спятил по-своему.
Джонни Депп
Ответственность каждого гражданина - задавать вопросы власти.
Бенджамин Франклин
Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти.
Зигмунд Фрейд
В бессознательном каждый убежден в своем бессмертии.
Зигмунд Фрейд
Каждый день следует прослушать хоть одну песенку, посмотреть на хорошую картину и, если возможно, прочитать хоть какое-нибудь мудрое изречение.
Иоганн Вольфганг Гёте
У каждой души есть множество ликов, в каждом человеке скрыто множество людей, и многие из этих людей, образующих одного человека, должны быть безжалостно ввергнуты в огонь. Нужно быть беспощадным к себе. Только тогда можно достичь чего-нибудь.
Константин Дмитриевич Бальмонт
Каждому своё, а иным и чужое.
Эмиль Кроткий
Каждый раз, когда я беру в руки пешку и двигаю её на одну клетку вперёд, меня начинает мучить совесть: а тем ли я делом занимаюсь при росте 190 см и весе 100 кг?
Ашот Сергеевич Наданян
На дне каждого сердца есть осадок.
Козьма Прутков
Чтобы выучить важные жизненные уроки, нужно каждый день преодолевать страх.
Ральф Уолдо Эмерсон
Я считаю, что величайшая задача в отношениях двух людей заключается в том, что каждому из них следует охранять одиночество другого.
Райнер Мария Рильке
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может.
Жан-Поль Сартр
Возьмите каждый день в отдельности: не окажется ни одного незаполненного; соедините их вместе и вы изумитесь, увидев, до чего они пусты!
Публий Корнелий Тацит
Второе по значимости событие в жизни каждого мужчины - это день, когда он покупает яхту, а самое великое событие в его жизни - тот день, когда он ее продает.
Дональд Трамп
Суицид - это серьезно. И если ты знаешь кого-то, кто собирается покончить с собой, ты должен помочь ему. Никто не должен находиться в постоянной боли. Каждый должен любить себя. Так же, как я люблю всех вас.
Джерард Уэй
Каждая свинья имеет слабость побыть иногда человеком.
Александр Валентинович Вампилов
Когда сто человек стоят друг возле друга, каждый теряет свой рассудок и получает какой-то другой.
Фридрих Ницше
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть...
Патрик О'Рурк
Мир - превосходная симфония; каждый из людей представляет как бы отдельную нотку. Немало, однако, между ними таких, что в общей гармонии ее составляют только необходимую паузу.
Мориц Готлиб Сафир
Предыдущая
1
...
9
10
(Текущая)
11
...
100
Следующая