Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Каждый» - страница 12
В Боге каждая душа будет видеть свою первую любовь, потому что Он и есть эта первая любовь.
Клайв Стейплз Льюис
Как это скучно - просто существовать, иметь только одну сторону характера, которая находит отражение во всем, что ты делаешь. Я - человек противоположностей и меняюсь каждый день, как хамелеон, и каждый мой новый день отличается от предыдущего, а я с нетерпением жду этого. Я не хочу быть одним и тем же.
Фредди Меркьюри
Если бы я бросался из окна каждый раз, когда у меня что-нибудь не получалось, я бы всю жизнь провел в полете.
Дмитрий Владимирович Нагиев
В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю случая.
Наполеон I Бонапарт
У каждого человека есть свой отличительный запах, по которому его узнают жена, дети, собаки. У толпы - общий, всегда одинаково дурной запах. Публика же запаха лишена вовсе.
Уистен Хью Оден
Почти каждый человек, если ему поверить на слово, придерживается совершенно не тех убеждений, какими руководствуется в жизни.
Роберт Льюис Стивенсон
Не каждый, с кем ты дерешься, твой враг и не каждый, кто тебе помогает, твой друг.
Майк Тайсон
Да, у Вселенной было начало. Да, Вселенная продолжает развиваться. И да, каждый атом в нашем теле возник либо в момент Большого взрыва, либо в термоядерном котле тяжёлых звёзд. Мы не просто живём во Вселенной, мы - её часть. Мы рождены ею. Можно даже сказать, Вселенная дала нам силы додуматься до этого - и это мы только начали.
Нил Деграсс Тайсон
Дьявола загрузили дерьмовой работёнкой - он каждый день должен иметь дело со всякими мерзавцами, ему, скорее всего, скучно до жути.
Джерард Уэй
В нашем районе киноиндустрию никогда не воспринимали как что-то недосягаемое. Чувак, живший через дом от нас и каждый день выходивший в халате за газетой, был Джорджем Лукасом.
Дэвид Финчер
Каждый раз, когда я вижу проезжающую мимо Alfa Romeo, я снимаю шляпу.
Генри Форд
У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим, и желания, в которых он не сознаётся даже себе самому.
Зигмунд Фрейд
Каждая книга - кража у собственной жизни. Чем больше читаешь, тем меньше умеешь и хочешь жить сам.
Марина Ивановна Цветаева
Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво - и в полном соответствии с его взглядами.
Гилберт Честертон
После каждого падения снова стремись в высоту! Либо ты разобьешься насмерть, либо у тебя вырастут крылья.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Характер каждого человека оказывает влияние на счастье прочих людей, смотря по тому, имеет он свойство приносить им вред или пользу.
Адам Смит
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под всякой могильной плитой лежит всемирная история.
Генрих Гейне
Гимнастика, физические упражнения, ходьба должны прочно войти в повседневный быт каждого, кто хочет сохранить работоспособность, здоровье, полноценную и радостную жизнь.
Гиппократ
Для каждого мужчины движущая сила – это женщина. Без женщины даже Наполеон был бы простым идиотом.
Джон Леннон
Каждый век, и в каждой сфере, имеет своих героев. Наименее способный генерал в стране считается ее Цезарем, наименее глупый государственный человек ее Солоном, наименее запутанный мыслитель ее Сократом и наименее заурядный поэт ее Шекспиром.
Джордж Бернард Шоу
Если постоянно выискивать что нибудь, что причиняет боль и заставляет чувствовать себя несчастной и никому не нужной, то находить это с каждым разом становится все проще и в конце концов не замечаешь, что сама же этого искала. Одинокие женщины часто достигают в этом большого мастерства.
Дороти Паркер
У каждого есть возможность выражать свои чувства, мой путь – татуировки.
Дэвид Бекхэм
Предыдущая
1
...
11
12
(Текущая)
13
...
100
Следующая