Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Каждый» - страница 13
Каждый считает себя исключительным и не желает равняться с обыкновенными смертными.
Жорж Сименон
Жизнь - это сказка, которую пишет каждый для себя сам.
Иван Иванович Охлобыстин
Каждая женщина в своей жизни проходит через мучительные отношения с человеком, который ей точно не нужен.
Кирстен Данст
Каждый из нас одинок, и все вместе мы тоже одиноки.
Курт Кобейн
Каждый мечтает стать следующим Майклом Джорданом. Я должен доказать, что я все еще сам Майкл Джордан.
Майкл Джордан
Каждый выдающийся исследователь вносит своё имя в историю науки не только собственными открытиями, но и теми открытиями, к которым он побуждает других.
Макс Планк
Каждый человек рано или поздно, выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью.
Санта Крус (пьеса)
Невозможно понять всех, если не прислушаться к каждому.
Маргарет Тэтчер
Каждый раз, когда узнаю, что человек меня любит - удивляюсь, не любит - тоже удивляюсь, но больше всего удивляюсь, когда человек ко мне равнодушен.
Марина Ивановна Цветаева
Каждому известно, что если муж и жена живут согласно и счастливо, то взаимная привязанность их усиливается с каждым годом и, наконец, достигает такого развития, что они буквально «не могут жить друг без друга».
Николай Гаврилович Чернышевский
Каждый человек должен сам спасать своё тело и душу. Те, кто надеется, что их спасут другие, будут разочарованы.
Парацельс
Я вообще не считаю, что кино может чему-то научить. Скорее оно работает как зеркало, в котором мы можем увидеть себя и свои поступки и сделать выводы. И зеркало у каждого своё.
Ричард Гир
Каждая мысль - как бы легкий удар по куску железа, под которым мы понимаем наше тело, и так это железо постепенно превращается в то, чем мы желаем быть.
Вивекананда
В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить.
Сократ
Когда друзья напоминают, что мне уже больше шестидесяти лет. Я сама не могу в это поверить. Кажется, что мне всё еще двенадцать лет. Я, наверно, осталась в том детском возрасте и смотрю на мир широко раскрытыми глазами. Мне всё ещё интересно жить. Я благодарна судьбе за каждый прожитый день, за возможность постоянно открывать для себя что-то новое. Если вам посчастливилось сохранить в себе душу ребёнка, тогда самое лучшее в вашей жизни ещё впереди.
Софи Лорен
В жизни есть два основных правила, одно общее, другое частное. Первое из них гласит: рано или поздно каждый получит то, чего хочет, если только постарается. Таково общее правило. Частное правило гласит, что каждый отдельный человек в большей или меньшей степени есть исключение из общего правила.
Сэмюэль Батлер
Каждая девочка знает всё о любви; с годами возрастает лишь способность страдать от неё.
Франсуаза Саган
Каждый из нас имеет естественное право от Бога защищать свою личность, свою свободу и свою собственность.
Бастиа, Фредерик
Эйнштейн объяснял мне свою теорию каждый день, и вскоре я уже был совершенно уверен, что он ее понял.
Хаим Вейцман
Выход из нищеты должен начинаться у каждого в голове.
Хиллари Клинтон
Почти в каждом есть доля искусственности. Так сказать, внешняя сторона жизни. И зачастую она может казаться более организованной и опрятной, чем ваша. Но, чем совершенней она кажется, тем больше подозрений вызывает.
Хью Лори
Я за бедных – у всех бедняков, чёрных и белых, у всех должен быть шанс. У них должен быть дом, работа и достойное образование для своих детей. «Каждый человек король».
Лонг, Хьюи
Предыдущая
1
...
12
13
(Текущая)
14
...
100
Следующая