Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Каждый» - страница 16
Каждый человек - это только итог того, что он совершил в жизни.
Лилиан Хеллман
Каждая неудача - это скрытое под маской благословение, при условии, что оно учит тому, чему человек иначе не научился бы. Большинство так называемых неудач - это всего лишь временное поражение.
Наполеон Хилл
Каждый человек, кого коснется Эрот (Амур), становится поэтом, хотя бы дотоле он и был чужд Музам.
Платон
Сама по себе каждая вещь и велика и мала.
Анаксагор
Критики – часовые великой армии литературы, расставленные на всех углах газет и обозрений и вступающие в бой с каждым новым писателем.
Генри Лонгфелло
Если каждый день вы будете проживать, как последний, то у вас появится глубокое уважение ко времени.
Наполеон Хилл
Я верю в Бога и считаю, что он есть в каждом человеке.
Адриано Челентано
Не бойтесь взрослеть: в каждом возрасте есть своя прелесть. Ушедшие годы - это не только трудности и потери, но прежде всего опыт, мудрость, чувство юмора, спокойный и трезвый взгляд на всё происходящее в жизни.
Катрин Денёв
Мы живём вместе, мы совершаем поступки и реагируем друг на друга; но всегда и во всех обстоятельствах мы - сами по себе. На арену мученики выходят рука об руку; распинают же их поодиночке. Обнявшись, влюблённые отчаянно пытаются сплавить свои изолированные экстазы в единую самотрансценденцию; тщетно. По самой своей природе, каждый воплощённый дух обречён страдать и наслаждаться в одиночестве. Ощущения, чувства, прозрения, капризы - все они личны и никак не передаваемы, если не считать посредства символов и вторых рук. Мы можем собирать информацию об опыте, но никогда не сам опыт. От семьи до нации, каждая группа людей - это общество островных вселенных.
Олдос Хаксли
Общество не может освободить себя, не освободив каждого отдельного человека.
Фридрих Энгельс
Каждый индивидуум должен принять факт ограниченности взаимоотношений и научиться встречать отчуждение лицом к лицу, поскольку оно внутренне присуще всякому бытию.
Ирвин Ялом
Он находил время, чтобы заниматься мною и чтобы изменять мне каждый день.
Коко Шанель
Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит.
Марк Твен
Ум острый, но не широкий, выскакивает вперёд на каждом шагу, но двигаться вперёд не может.
Рабиндранат Тагор
Уважать людей - значит уважать каждого из них, а не только тех, на кого ты хочешь произвести впечатление.
Ричард Брэнсон
Чтобы ни о чем не жалеть, нужно проживать каждый день так, как будто он последний.
Анджелина Джоли
Каждое общество прежде всего требует взаимного приспособления и принижения, а потому, чем оно больше, тем пошлее. Каждый человек может быть вполне самим собою только пока он одинок. Стало быть, кто не любит одиночества - не любит также и свободы, ибо человек бывает свободен лишь тогда, когда он один. Принуждение есть нераздельный спутник каждого общества; каждое общество требует жертв, которые оказываются тем тяжелее, чем значительнее собственная личность.
Артур Шопенгауэр
Каждый человек является творцом, ибо он творит нечто из различных врождённых факторов и возможностей.
Альфред Адлер
Любовь - это теорема, которую необходимо каждый день доказывать.
Аристотель
Каждый день я иду в свою студию, полную радости, вечером, когда обязан остановиться из-за темноты я могу едва дождаться утра, чтобы вновь прибыть.
Вильям Бугро
Потенциал, - сказал я, - ничего не значит. Вы должны сделать это. Почти каждый ребенок в кроватке имеет больше возможностей, чем я.
Чарльз Буковски
Наступило время, когда нужно искать причины не в друг друге, а каждый в каждом.
Анатолий Фёдорович Бышовец
Предыдущая
1
...
15
16
(Текущая)
17
...
100
Следующая