Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Каждый» - страница 18
В этом мире каждый человек не столько творец, сколько его предвестие. Люди несут в себе пророчество будущего.
Ральф Уолдо Эмерсон
Он не пил, не курил, ездил на велосипеде, жил экономно, берег каждый грош и умер в цветущем возрасте, окруженный алчной родней. Это стало большим уроком для меня.
Джон Берримор
Свобода мышления составляет неотъемлемое право каждого.
Эрнест Ренан
Каждый отвратительный поступок - это крик о помощи.
Зиг Зиглар
Каждая продажа имеет 5 базовых причин: нужда, деньги, спешка, желание и доверие.
Зиг Зиглар
Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Логан Пирсолл Смит
У каждого человека возникает желание спасти мир. Но на самом деле он стремится спасти себя.
Майкл Шэннон
Каждый человек – автор своей жизни. Что посеешь – то и пожнешь. Для меня очевидна одна вещь: ответственность за все, что с тобой происходит, лежит только на тебе – независимо от того, согласен ты с происходящим или нет.
Роберт Дауни-мл.
Каждый человек умирает. Не каждый человек действительно живет.
Уоллес, Уильям
Каждый сам за себя в пустыне эгоизма, именуемой жизнью.
Стендаль
Мир движется не только мощными импульсами, которые дают ему герои, но также и крошечными толчками каждого трудящегося человека.
Хелен Адамс Келлер
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Элис Морз Эрл
Чтобы удержать лидерство, надо просто лучше работать. Других рецептов нет. Надо каждый день что-то улучшать.
Аркадий Волож
Каждый раз, когда я даю кому - нибудь хорошую должность, я создаю девяносто девять недовольных и одного неблагодарного.
Людовик XIV
Каждый хочет спасти человечество, но никто не хочет помочь маме вымыть посуду.
Патрик О'Рурк
Я так и не смог понять, почему люди думают, будто каждый брак обречен. Что касается меня, то все пять моих браков были успешны.
Питер де Врайз
Пусть каждый человек имеет ум, чтобы идти своим путем.
Проперций
Каждый английский поэт должен овладеть правилами грамматики, прежде чем пытаться изменить или нарушить их.
Роберт Грейвз
В Голливуде аристократом считается каждый, кто знает своих предков до второго колена.
Дэнни Кей
Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была.
Пётр I Великий
Каждый человек находится в постоянном поиске необычного - даже если никогда и никому в этом не признается.
Ричард Гир
Каждый дурак может говорить правду, но нужно кое-что иметь в голове, чтобы толково солгать.
Сэмюэль Батлер
Предыдущая
1
...
17
18
(Текущая)
19
...
100
Следующая