Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Каждый» - страница 19
В этом мире каждый должен чем-то заниматься. Кто-то придумал это правило, что каждый должен чем-то заниматься. Каждый должен кем-то стать. Дантистом, пилотом, полицейским, швейцаром, священником. Иногда я устаю даже думать о том, кем я не хочу быть; что я не хочу делать, куда не хочу ехать. К примеру, в Индию. Или не хочу чистить зубы, или спасать китов. Я никогда не понимал этот мир.
Чарльз Буковски
В каждом из нас есть то, чего нет в других. Вы можете делать то, что не может другой. Ищите это в себе, находите, берегите и развивайте! Вы никогда не потерпите фиаско, занимаясь тем, к чему предназначены.
Дипак Чопра
Очевидно, что по природе каждый себе дорог.
Цицерон
Каждому свое красиво.
Цицерон
Каждый день я живу своей жизнью. Я просыпаюсь как мама - это то, кем я являюсь, это мой центр. А затем я гражданин мира, и я хочу внести свой вклад, чтобы быть полезной обществу. И совсем отдалённая третья моя часть - художница, которой очень повезло построить успешную карьеру, которую я считаю очень творческой. Но это не то, почему я просыпаюсь утром.
Анджелина Джоли
Никто не сделает первый шаг, потому что каждый думает, что это не взаимно.
Фёдор Достоевский
У каждого времени свои неврозы - и каждому времени требуется своя психотерапия.
Виктор Франкл
У каждого есть свои заскоки, если не считать меня и тебя, Читатель. Хотя насчет тебя я уже не так уверен.
Томас Фуллер
Карфагенский полководец Ганнибал был одноглаз. Он высмеял художника, который нарисовал его с двумя глазами, и наградил того, который изобразил его в профиль. Никто не хочет слишком пошлых славословий, но каждый испытывает приятное облегчение, когда скрывают его недостатки.
Клод Адриан Гельвеций
Время съёживается. Каждый следующий час короче предыдущего.
Элиас Канетти
Создать общество, в котором каждый заботиться об общем благе, невозможно до тех пор, пока мы не откажемся от привычки брать, ничего не отдавая взамен.
Хелен Адамс Келлер
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Пауло Коэльо
Каждый закат красив по-своему.
Джаред Лето
Каждый является каким-то видом или индивидуумом, главное вовремя сообразить и не ошибиться, кто ты есть. И жить по законам той разновидности зверя, который ты есть.
Егор Летов
Будущее - это то, навстречу чему каждый из нас мчится со скоростью 60 минут в час.
Клайв Стейплз Льюис
В белизне уйма оттенков. Счастье, как и весна, каждый раз меняет свой облик.
Андре Моруа
Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Как камень, брошенный в море, имеет действие на всё море, так каждый человек имеет действие на всё человечество.
Блез Паскаль
Каждый разум должен сделать свой выбор в пользу истины или покоя. Он не может выбрать и то и другое.
Ральф Уолдо Эмерсон
Правда - это то, что каждый из нас обязан рассказать полицейскому.
Бертран Рассел
Каждый человек достигает такого состояния, когда от него остаются только фотографии. Последствия твоей жизни становятся важнее её проживания - улики и вещественные доказательства важнее «преступления».
Рената Литвинова
Умным женщинам тяжело жить на свете. И вовсе не потому, что они не нравятся мужчинам, скорее, наоборот - нормальному мужчине и не захочется оставаться с дурочкой дольше, чем на одну ночь. А потому, что умной женщине не так легко найти человека, с которым она сможет быть рядом. Да и не каждый мужчина сможет терпеть рядом с собой женщину, которая умнее его.
Олег Рой
Предыдущая
1
...
18
19
(Текущая)
20
...
100
Следующая