Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Каждый» - страница 2
Перед каждым юношей стоит одна и та же проблема: как быть бунтарем и конформистом одновременно? Он решает ее, бунтуя против родителей и копируя своих сверстников.
Квентин Крисп
Каждый человек, которого я встречаю, меня в чем-то превосходит, и в этом смысле я могу у него поучиться.
Ральф Уолдо Эмерсон
Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день; мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Элберт Грин Хаббард
Я никогда не могла точно определить, что же такое феминизм. Я только знаю, что люди называют меня «феминисткой», каждый раз, когда я отказываюсь быть ковриком для ног.
Ребекка Уэст
Порой наш собственный свет гаснет, и потом вновь возгорается от искры другого человека. Каждый из нас имеет основание думать с глубокой благодарностью о тех, кто разжёг пламя внутри нас.
Альберт Швейцер
Если бы мы смогли прочесть тайную историю своих врагов, мы нашли бы в жизни каждого человека достаточно печали и страдания, чтобы обезоружить любую враждебность.
Генри Лонгфелло
Каждый убийца, вероятно, чей-то хороший знакомый.
Агата Кристи
Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
Александр Поуп
Каждый из нас понимает у других лишь те чувства, на которые способен сам.
Андре Жид
Равные возможности означают, что каждому в одинаковой мере предоставляется шанс стать некомпетентным.
Лоуренс Питер
Каждая женщина имеет тот возраст, который заслуживает.
Коко Шанель
Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
Джордж Бернард Шоу
Каждое поражение, каждое разочарование и каждая неприятность приносят с собой зерно равноценной или большей пользы.
Наполеон Хилл
Рано или поздно каждый садится за банкетный стол последствий своих поступков.
Роберт Льюис Стивенсон
Каждый год мы разные люди. Я не думаю, что всю жизнь мы остаемся одним и тем же человеком.
Стивен Спилберг
Всегда будь в войне со своими недостатками, в мире со своими соседями, и каждый Новый год находи себя лучшим человеком.
Бенджамин Франклин
Каждый художник макает кисть в собственную душу и изображает на своих картинах собственную природу.
Генри Уорд Бичер
Население похоже на море, неподвижное само по себе, но возбуждаемое каждым ветром, даже самым легким ветерком.
Тит Ливий
Каждая нация считает себя выше других наций. Это порождает патриотизм и... войны.
Дейл Карнеги
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Александр Поуп
У каждого путешествия есть свое тайное назначение, о котором сам путешественник не имеет представления.
Бубер, Мартин
Каждый по способностям, каждому по потребностям!
Карл Маркс
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
100
Следующая