Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Каждый» - страница 20
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Пифагор
В каждом из нас заключены два человека, из которых один порицает то, что делает другой.
Генрик Сенкевич
У бездомных двери распахнуты настежь для каждого.
Станислав Ежи Лец
Любовь - это роза. Каждый лепесток - иллюзия, Каждый шип - реальность.
Шарль Бодлер
Иногда наш огонь гаснет, но другой человек снова раздувает его. Каждый из нас в глубочайшем долгу перед теми, кто не дал этому огню погаснуть.
Альберт Швейцер
Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать.
Джордж Бернард Шоу
Каждому свою честь воздаст потомство.
Публий Корнелий Тацит
Классика - то, что каждый считает нужным прочесть и никто не читает.
Марк Твен
...я обычно формирую свое отношение к людям на основании их собственного восприятия себя, поскольку образ самого себя, который есть у каждого, больше говорит о том, что человек думает, нежели его объективно воспринимаемая внешность.
Энди Уорхол
В душе каждого из нас есть своё маленькое кладбище, где мы храним сердца тех, кого любим...
Вилле Вало
Представление о вечной справедливости изменяется не только в зависимости от времени и места: оно неодинаково даже у разных лиц и принадлежит к числу тех вещей, под которыми «каждый разумеет нечто другое».
Фридрих Энгельс
Взаимную беседу следует вести так, чтобы каждый из собеседников извлек из нее пользу, приобретая больше знаний.
Гераклит Эфесский
Люди обладают общей склонностью представлять всё существуещее подобным себе и приписывать каждому объекту те качества, с которыми они близко знакомы и которые они непосредственно осознают.
Дэвид Юм
Человек может быть только тем, кто он есть. Каждый достойный человек - живая драгоценность.
Али Апшерони
Истинная красота таится в уродстве - вот что я говорю себе каждый день.
Хавьер Бардем
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит.
Иеремия Бентам
Я всё ещё считаю каждый день слишком короткими для всех мыслей, которые я хочу подумать, всех прогулок, на которые я хочу пойти, всех книг, которые я хочу прочитать, и всех друзей, которых я хочу увидеть.
Джон Берроуз
То, что придает вам уверенность, - это знание того, что каждый человек, который находится рядом, будет поддерживать и учить вас, и вы будете извлекать из этого уроки. Я совершенно открыта для того, чтобы учиться у людей.
Элизабет Олсен
Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту.
Козьма Прутков
Каждый день нашей жизни мы делаем вклады в банках памяти наших детей.
Чарльз Свиндолл
Нормально - быть другим. Каждая личность - разная личность. И однажды ты должен познать свое отличие. Познать то, что ты не такой, как другие. Это значит быть нормальным.
Алехандро Ходоровски
Деньги - общее достояние. Каждому позволено брать столько, сколько он хочет, - при условии, что он это может.
Вильгельм Швебель
Предыдущая
1
...
19
20
(Текущая)
21
...
100
Следующая