Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Каждый» - страница 21
У каждого времени своя правда, но это разные правды.
Алан Лайтман
Для каждого человека есть возможность погружаться глубоко в себя и насыщать свой сознательный ум внутренним счастьем, тем безграничным разумом, что обитает в источнике мысли.
Махариши Махеш Йоги
У всех Хэллоуин каждый год. У меня - каждый вечер.
Оззи Осборн
Вино передает каждому, кто пьет его, четыре состояния. Сначала человек становится похожим на павлина - он пыжится, его движения плавны и величавы. Затем он приобретает характер обезьяны и начинает со всеми шутить и заигрывать. Потом он уподобляется льву и становится самонадеянным, гордым, уверенным в своей силе. Но в заключение он превращается в свинью и, подобно ей, валяется в грязи.
Абу-ль-Фарадж бин Харун
Книга - учитель без платы и благодарности. Каждый миг дарит она тебе откровения мудрости. Это - собеседник, имеющий мозг, покрытый кожей, о тайных делах вещающий молча.
Алишер Навои
Жизнь каждого человека это сказка написанная пальцами Бога.
Ханс Кристиан Андерсен
...Обязанность каждого украинца - подчинить свои личные дела и целую жизнь интересам и благополучию нации.
Степан Андреевич Бандера
Важно то, что мы гарантируем достойную работу каждому чилийцу... Каждый имеет равные права и возможности.
Мишель Бачелет
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Карл Людвиг Бёрне
С возрастом ты понимаешь, что практически все банальности, клише и расхожие мнения верны. Время действительно идет быстрее с каждым прожитым годом. Жизнь действительно очень короткая - как об этом и предупреждают с самого начала. И, кажется, в самом деле есть бог. Потому что если все остальные утверждения верны, почему я не должен верить этому?
Дэвид Боуи
Каждая могила - край земли.
Иосиф Александрович Бродский
В шахматах выигрывает каждый. Если ты получаешь удовольствие от игры, а это самое главное, то даже поражение не страшно.
Давид Ионович Бронштейн
В идеальном трудовом коллективе каждый должен иметь хоть малейшее представление о том, чем живут его коллеги.
Ричард Брэнсон
Стремление усложнять вещи - это ваш враг. Создать что-то сложное может каждый. Но трудно сделать что-то простое.
Ричард Брэнсон
Каждый завоеватель - есть безумец, начинающий с разорения своих подданных для того, чтобы иметь удовольствие разорить чужих.
Пьер Буаст
Одиночество укрепляет меня; без него я как без еды и воды. Каждый день без него обессиливает меня. Я не горжусь своим одиночеством, но я завишу от него.
Чарльз Буковски
Каждый хочет подать свой голос за свободу человека. Во всех нас горит этот огонь.
Лех Валенса
Нам было бы гораздо полезнее не устраивать грандиозных выставок, а обратиться к народу и трудиться во имя того, чтобы в каждом доме висели картины или репродукции.
Винсент Ван Гог
Я убежден, что жизнь любого человека должна быть наполнена постоянными и неожиданными стимулами, которые будут побуждать его держаться каждый день на самом высоком уровне.
Букер Талиафер Вашингтон
Каждый, кто желает этого, может слушать свой внутренний голос. Он есть внутри каждого из нас.
Махатма Ганди
Каждый век имеет свои проблемы, которые последующая эпоха или решает, или отодвигает в сторону, как бесплодные, чтобы заменить их новыми.
Давид Гильберт
Не давай себя опутывать обязательствами всем и каждому - станешь рабом, причем всеобщим... Лучше пусть от тебя зависят многие, нежели тебе зависеть от одного.
Бальтасар Грасиан
Предыдущая
1
...
20
21
(Текущая)
22
...
100
Следующая