Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Каждый» - страница 23
Я не хочу изменить мир, для меня главное - счастье. Если я счастлив, это отражается в моей работе. Никакие извинения не помогут... потом. У меня есть ощущение, что я был самим собой и это главное - в жизни иметь счастье и радость. Каждый должен стремиться к этому как можно больше, как можно сильнее. Но, конечно, у кого как получится...
Фредди Меркьюри
Я знаю, что чтобы нарисовать море действительно хорошо, вы должны смотреть на него каждый час, каждый день в одном и том же месте, чтобы вы могли понять, как вы должны работать в этом конкретном месте, и именно поэтому я работаю над одними и теми же сюжетами снова и снова и снова, четыре или даже шесть раз.
Клод Моне
Принцип демократии разлагается не только тогда, когда утрачивается дух равенства, но также и тогда, когда дух равенства доводится до крайности и каждый хочет быть равным тем, кого он избрал в свои правители.
Шарль Луи Монтескье
Каждый гражданин обязан умереть за отечество, но никто не обязан лгать ради него.
Шарль Луи Монтескье
По большей части моя музыка автобиографична, но ни одна из песен не есть вся я. Каждая - только кусочек.
Аланис Мориссетт
В ранце каждого солдата лежит жезл маршала.
Наполеон I Бонапарт
По отношению каждого человека к своему языку можно совершенно точно судить не только о его культурном уровне, но и о его гражданской ценности.
Константин Георгиевич Паустовский
Каждый служащий стремится достичь своего уровня некомпетентности, а вся полезная работа совершается теми, кто еще не достиг этого уровня. (принцип Питера)
Лоуренс Питер
Вот так и началась моя карьера. Каждая из этих картин... была снята режиссёрами, которые хотели заявить, что расизм - это неправильно.
Сидни Пуатье
Каждый человек носит в глубине своего «я» маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил.
Ромен Роллан
В конце-концов, у каждого из нас всего восемь нот в палитре.
Артур Салливан
Почти каждому мудрому изречению соответствует противоположное по смыслу - и при этом не менее мудрое.
Джордж Сантаяна
Справедливость воцарится тогда, когда каждый будет воспринимать чужую обиду как свою.
Солон
Старая штука смерть, а каждому внове.
Иван Сергеевич Тургенев
Олимпиады являются прекрасной метафорой мирового сотрудничества, род полезного и здорового международного соревнования, это взаимодействие между странами, которое представляет лучшее в каждом из нас.
Джон Уильямс
Если бы я мог объяснить это каждому встречному, то не заслуживал бы Нобелевской премии.
Ричард Фейнман
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
Эрнст Фейхтерслебен
Каждый человек рождается для какого-то дела.
Эрнест Хемингуэй
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
Цицерон
Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?
Виктор Степанович Черномырдин
Каждый человек ищет истину, но только одному Богу известно, кто ее нашел.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Каждая трудность, произнесённая нечленораздельно, будет признаком, чтобы нарушить ваш отдых позже.
Фредерик Шопен
Предыдущая
1
...
22
23
(Текущая)
24
...
100
Следующая