Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Каждый» - страница 25
Каждый час, посвящённый ненависти, - вечность, отнятая у любви.
Карл Людвиг Бёрне
Сменяющие друг друга годы каждый день что-то крадут у нас, пока, наконец, они не украдут у нас нас самих.
Александр Поуп
Шлем очень многое значит для каждого гонщика. Насколько он важен для вас? - Он защищает мою голову.
Кими Райкконен
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей.
Клод Адриан Гельвеций
Искусство политики - это искусство делать так, чтобы каждому было выгодно быть добродетельным.
Клод Адриан Гельвеций
Каждый ошибается в зависимости от своей пристрастности. Вглядись в ошибки человека - и познаешь степень его человечности.
Конфуций
Каждый съеденный кусок остается во рту две минуты, два часа в животе, и два месяца на бёдрах.
Диор, Кристиан
В реально катастрофических ситуациях меланхолики ведут себя намного рациональнее и спокойнее, чем люди, не склонные к депрессиям. Просто потому, что все это им знакомо, они живут так каждый день. Конец света – это прежде всего состояние сознания. Я, например, испытываю чувство беспокойства и непонятной тревоги пять лет.
Ларс Фон Триер
Радость от славы проходит довольно быстро и ты понимаешь, что главная награда не в том, что тебя вдруг стала узнавать на улице каждая моль, а то, что твои фильмы останутся после твоей смерти.
Леонардо Ди Каприо
Совершенство характера выражается в том, чтобы каждый день проводить, как последний в жизни.
Марк Аврелий
Бог разговаривает с нами каждый день. Мы просто не знаем, как его услышать.
Махатма Ганди
Зло находит свой путь к каждому из нас, но есть одно общее: в первую очередь зло убеждает тебя, что его не существует.
Мел Гибсон
Будь каждый каждому такой опорой, Чтоб, избавляя друга от обуз, К одной мечте идти одною волей.
Микеланджело Буонарроти
Каждая неудача - это скрытое под маской благословение, при условии, что оно учит тому, чему человек иначе не научился бы.
Наполеон Хилл
Любите мужчин. Им очень нужна ваша любовь. Даже если они в этом никогда не признаются. За каждым великим мужчиной всегда есть женщина, которая в него верила. И любила по-настоящему.
Джордж Бернард Шоу
Ни разу не упасть - не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Нельсон Мандела
Каждый из нас должен задаться вопросом: сделал ли я все от меня зависящее, чтобы обеспечить стабильный мир и процветание в моем городе, в моей стране?
Нельсон Мандела
Поверьте, что Бог недаром повелел каждому быть на том месте, на котором он теперь стоит. Нужно только хорошо осмотреться вокруг себя.
Николай Васильевич Гоголь
Легче быть любовником, чем мужем, ибо труднее быть остроумным каждый день, чем шутить от случая к случаю.
Оноре де Бальзак
Есть две точки зрения на каждый вопрос: неправильная и моя.
Левант, Оскар
Каждый должен любить свою землю, сколь бы скудной она ни была.
Али Апшерони
В Москве каждого иностранца водят смотреть большую пушку и большой колокол. Пушку, из которой стрелять нельзя, и колокол, который свалился прежде, чем звонил.
Пётр Яковлевич Чаадаев
Предыдущая
1
...
24
25
(Текущая)
26
...
100
Следующая