Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Каждый» - страница 27
Каждый бриллиант подвергался шлифовке.
Чанакья
Каждому из нас дано очень много, и нам есть за что быть благодарными. Очень много, только мы этого не понимаем.
Чарльз Диккенс
Каждый миг - это новая возможность для создания того, что может сделать нас счастливее.
Шакти Гавэйн
Нужно быть правдивым во всем, даже в том, что касается родины. Каждый гражданин обязан умереть за свою родину, но никогда нельзя обязать лгать во имя родины.
Шарль Луи Монтескье
Надо каждый день жить как в последний миг. У нас не репетиция - у нас жизнь! Мы не начинаем ее с понедельника - мы живем сегодня!
Эвелина Хромченко
Если два человека любят друг друга, то в чём проблема? У каждого должен быть шанс стать несчастным, если он этого хочет. Это моя новая толерантность!
Эминем
Каждый человек обязан, по меньшей мере, вернуть миру столько, сколько он из него взял.
Альберт Эйнштейн
Мне бы хотелось им сказать только то, чтобы они умели больше находиться в одиночестве. Любили быть наедине с самим собой побольше. Беда нынешней молодёжи в том, что они стараются объединиться на основе каких-то шумных действий, порой агрессивных. Это желание объединиться для того, чтобы не чувствовать себя одиноким - это плохой симптом. Мне кажется, каждый человек должен учиться с детства находиться одному. Это не значит, быть одиноким. Это значит - не скучать с самим собой. Человек, скучающий от одиночества, находится в опасности с нравственной точки зрения.
Андрей Арсеньевич Тарковский
Но помните о самих себе: каждый сам себе допинг.
Эрве Базен
Я верю, что ничто не проходит бесследно и что каждый малейший шаг имеет значение для настоящей и будущей жизни.
Антон Павлович Чехов
Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта.
Артур Шопенгауэр
Каждому из нас доступно следующее утешение: смерть так же естественна, как и жизнь, а там, что будет, - это мы увидим.
Артур Шопенгауэр
Первая заповедь женской чести заключается в том, чтобы не вступать во внебрачное сожительство с мужчинами, дабы каждый мужчина вынуждался к браку, как к капитуляции.
Артур Шопенгауэр
Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом.
Бенджамин Франклин
Самая трудная задача - быть самим собой в мире, где каждый пытается сделать вас кем-то другим.
Бенедикт Камбербэтч
Он любил классическую музыку, живопись, шедевры литературы... Что ж, у каждого свои недостатки.
Брижит Бардо
Каждый человек - отдельная определенная личность, которой вторично не будет. Люди различаются по самой сущности души; их сходство только внешнее. Чем больше становится кто сам собою, тем глубже начинает понимать себя, яснее проступают его самобытные черты.
Валерий Яковлевич Брюсов
Секрет - это то, что рассказывают каждому поодиночке.
Ванда Бленьская
Каждый труд, совершаемый с любовью и с открытым сердцем, всегда приближает человека к Богу.
Мать Тереза
Каждый умеет писать. Но писатели больше ничего не умеют.
Миньон МакЛафлин
Следует терпимо относиться ко всем религиям, ибо каждый человек должен попасть на небеса своим путем.
Эпиктет
Все лезут на Эверест для себя, но каждый поднимает над вершиной флаг своей страны.
Маргарет Тэтчер
Предыдущая
1
...
26
27
(Текущая)
28
...
100
Следующая