Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Каждый» - страница 28
-Изнасилование-это одно из самых ужасных преступлений на земле, и оно совершается, каждые несколько минут. Проблема людей, которые имеют дело с изнасилованиями в том, что они учат женщин, как обезопасить себя. Хотя, на самом деле, нужно учить мужчин не насиловать. Идите к источнику насилия и начинайте с него.
Курт Кобейн
В каждом из нас заложена сила нашего согласия на здоровье и болезнь, на богатство и бедность, на свободу и рабство. Это мы управляем той великой силой, и никто другой.
Ричард Бах
Семейная жизнь - это фокус, секрет которого неизвестен. Но почему-то каждый считает, что может его показать.
Оксана Робски
Как каждая капля содержит вкус океана, так каждое мгновение содержит вкус вечности.
Нисаргадатта Махарадж
Ко всем религиям надо относиться терпимо ибо каждый человек должен попасть на небо своим путём.
Фридрих II (король Пруссии)
-Я на веганской диете, занимаюсь йогой каждый день, тренируюсь, я полностью духовна. Я полная противоположность того, что все думают обо мне. Я права?
Аврил Лавин
Надо идти своим путем. Не думая ни о ком. Делай то, что хочешь. Каждый играет по-своему.
Жан-Поль Бельмондо
Мода не просто вопрос одежды. Мода витает в воздухе, ее приносит ветер. Каждый предчувствует ее, дышит ею. Она и в небе, и на дороге.
Коко Шанель
Каждый, наверное, думает, что я нимфоманьячка, что у меня ненасытный сексуальный аппетит, но по правде, я бы лучше почитала книгу.
Мадонна (певица)
Мы каждый год веселимся, и мне очень нравится участвовать в юношеском гольфе и в развитии этих игроков.
Тайгер Вудс
Успех не приходит за один день. Это когда с каждым днем ты становишься немножко лучше, чем днем раньше. Все приходит постепенно.
Дуэйн Джонсон
В жизни хорошо то, что ты никогда не знаешь, что произойдет. Кто-то может говорить тебе, что ты не можешь стать тем или другим, но это неправда. Любой может быть тем, кем захочет быть, и судьба играет большую роль в этом. Я верю, что каждый должен пытаться жить мечтами и следовать им. Ведь они могут воплотиться однажды.
Катрина Каиф
Широкие пути открыты для всех усилий, и сочувственное признание обеспечено каждому, кто посвящает своё искусство богослужебному убеждению сознания.
Ференц Лист
Девушка красива, как цветок. А каждый цветок должен быть немного распущен.
Лонгория, Ева
Если бы какой-то идиот каждый день рассказывал вам одну и ту же историю на протяжении целого года, вы бы в конце концов поверили в нее.
Хорас Манн
Каждый человек - это строитель храма, которым называют его тело.
Генри Дэвид Торо
Но каждый принадлежит кому-то другому...
Олдос Хаксли
Неужели так плохо быть понятым? Пифагор был неправильно понят, и Сократ, и Иисус, и Лютер, и Коперник, и Галилей, и Ньютон, и каждый чистый и мудрый дух, который когда-либо принимал плоть. Быть великим значит быть неправильно понятым.
Ральф Уолдо Эмерсон
Со смертью каждого человека исчезает и некий мир, который он носил в голове своей. Чем интеллигентнее была голова, тем отчетливее, яснее, значительнее был и мир, и тем ужаснее исчезновение его.
Артур Шопенгауэр
Не суди и не обижайся на людей. Что бы они тебе ни сделали, не возненавидь никого. Каждый поступает согласно тому, как научен, какой имеет характер. Не многие обладают добротой и рассуждением.
Иероним Эгинский
Господи! Даруй мне видеть в каждом брате моем, во всех его нуждах и потребностях телесных и духовных-Тебя, принявшего на Себя все человеческое, и терпеть в ближнем все немощи, как Ты принял на Себя все его немощи; даруй видеть мне Тебя в каждом ближнем.
Иоанн Кронштадтский
Любить есть дело мужей, а уступать - дело жен. Поэтому, если каждый будет исполнять свой долг, то все будет крепко; видя себя любимою, жена бывает дружелюбна, а встречая повиновение, муж бывает кроток.
Иоанн Златоуст
Предыдущая
1
...
27
28
(Текущая)
29
...
100
Следующая