Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Каждый» - страница 29
Одна у нас сила - это вложенный в нас ум, обнаруживающийся в каждом из ощущений и объемлющий существа.
Григорий Нисский
Нам дана эта короткая земная жизнь как школа и экзамен, чтобы испытать нас, хотим ли мы на Божию любовь великую ответить любовью или нет? Каждый день и каждый час от нас ожидается доказательство любви к Богу. Ведь и Бог каждый день и каждый час доказывает свою любовь к нам. Каждый день и каждый час мы стоим между Богом и грехом, имея выбор - обратить ли свою любовь Богу и подняться к ангелам, или прислониться ко греху и упасть во мрачный ад.
Николай (Велимирович)
Я никогда не занимаюсь аэробикой. Невроз заменяет мне упражнения. И я занимаюсь им каждый день.
Вуди Аллен
Не надо стараться помочь сразу всему человечеству, достаточно просто посмотреть вокруг и увидеть того, кому плохо. Если каждый из нас пригреет брошенную собаку, утешит обиженного ребенка или поможет одинокому старику, в мире не останется несчастных.
Дарья Донцова
У настоящего поэта каждая строчка исполнена пркрасной истины и взывает к самому высокому и благородному в человеке. У великого поэта нельзя выкинуть ни одной строчки. Это было бы огромной потерей для мира.
Джек Лондон
Абсолютное одиночество - наверное, самое страшное наказание, какое только может пасть на нас. Любое удовольствие ослабевает и исчезает, когда мы получаем его в уединении, а каждая неприятность становится более жестокой и невыносимой.
Дэвид Юм
Чтобы писать ясно, каждый сочинитель должен поставить себя на место читателей.
Жан де Лабрюйер
Каждому художнику желанны рукоплескания. Похвалы современников - это самая драгоценная часть его награды.
Жан-Жак Руссо
Я абсолютно лишён тщеславия. Нет ничего более глупого, чем успех. Нельзя преодолевать стометровку за 9,9 секунды в каждом забеге.
Жерар Депардьё
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь, подобно звездам, спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели.
Иоганн Вольфганг Гёте
Каждый человек от скудости ума старается воспитать другого по собственному подобию.
Иоганн Вольфганг Гёте
Плохие вещи случаются каждый день, но вы не станете счастливее, думая о них. Так что, я не думаю о них.
Лана Дель Рей
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой зиг-заг удачи!
Леонид Семёнович Сухоруков
Демократия спотыкается на каждом шагу по дороге к правильному решению, вместо того чтобы прямо и без запинок идти в тупик.
Лоуренс Питер
Пусть каждый из нас прядёт свой кокон, не спрашивая зачем и почему.
Мария Склодовская-Кюри
Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше.
Марк Твен
Фортуна не только сама слепа, но и ослепляет каждого, кого заключит в объятья.
Цицерон
Подобно тому, как Природа любит и защищает все свои создания и помогает всему сущему расти и развиваться, так и Айкидо ведет каждого, кто посвящает себя ему, по пути познания своих истин, предоставляя эту возможность со всей своей искренностью.
Морихэй Уэсиба
Каждый человек для кого-то святой.
Пабло Эскобар
Бог дает каждому свое... Кто то умеет писать, кто то танцевать. Он дал мне возможность играть в футбол и я делаю это по-максимуму.
Роналдиньо
Каждый зритель приносит в театр свою собственную акустику.
Станислав Ежи Лец
Если ты думаешь, как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе.
Стас Янович Янковский
Предыдущая
1
...
28
29
(Текущая)
30
...
100
Следующая