Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Каждый» - страница 4
Каждый человек виновен во всём добре, которое он не творил.
Вольтер
Каждый брак состоит из аристократа и крестьянина. Учителя и ученика.
Джон Апдайк
Сердце податливой женщины - точно роза, от которой каждый любовник уносит по лепестку; мужу остаются лишь шипы.
Софи Арну
Мир разрушает каждого, и после этого многие становятся сильными в разрушенных местах.
Эрнест Хемингуэй
Воображение - это не талант некоторых, но здоровье каждого.
Ральф Уолдо Эмерсон
Каждый артист был сначала любителем.
Ральф Уолдо Эмерсон
Каждый обладает талантом. Что встречается редко, так это смелость следовать за своим талантом в неизвестность, в которую он ведёт.
Йонг, Эрика
Каждая лошадь думает, что ее кладь самая тяжёлая.
Томас Фуллер
Новый год - это день рождения каждого человека.
Чарлз Лэм
Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять всех верить во что-то одно.
Айзек Азимов
Каждый, кто старается улучшить жизнь животных, неминуемо подвергнется критике со стороны тех, кто считает, что подобные усилия тратятся неправильно в мире, где страдает человечество.
Джейн Гудолл
За каждым облаком есть другое облако.
Джуди Гарленд
Каждый, кто был соблазнен, хочет соблазнять сам.
Марлен Дитрих
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в театрах.
Томас Карлейль
Каждый день надо сделать что-то, что тебя пугает.
Элеонора Рузвельт
Каждый день, в который вы не пополнили своего образования хотя бы маленьким, но новым для вас куском знания... считайте бесплодно и невозвратно для себя погибшим.
Константин Сергеевич Станиславский
Несколько раз мне говорили комплименты, и каждый раз я был недоволен - мне казалось, что сказали недостаточно.
Марк Твен
Компромисс - это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
Людвиг Эрхард
Пусть каждая девушка пользуется тем, что дала ей Мать - Природа, пока этого не отобрал у нее Отец - Время.
Лоуренс Питер
Каждый является звездой и заслуживает право на сияние.
Мэрилин Монро
Каждая женщина, усаживаясь за туалетный столик, становится художницей и погружается в мир искусства. Точнее - она получает шанс.
Софи Лорен
Каждая неудавшаяся попытка - это еще один шаг вперед.
Томас Эдисон
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
100
Следующая