Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Каждый» - страница 6
Каждый хочет, чтобы правда была на его стороне, но не каждый хочет быть на стороне правды.
Ричард Уотли
Мы слишком поздно понимаем, что смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
Стивен Ликок
Многие люди склонны преувеличивать отношение к себе других - почему-то им кажется, что они у каждого вызывают сложную гамму симпатий и антипатий.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Любовь - счастье, но лишь когда веришь, что она будет вечной. И пусть это каждый раз оказывается ложью, но только вера дает любви силу и радость.
Сергей Васильевич Лукьяненко
Свобода - это роскошь, которую не каждый может себе позволить.
Отто фон Бисмарк
Каждый ребенок рождается божеством, а потом опускается до человека.
Симона де Бовуар
Практически каждый рождается гением, а в землю кладется идиотом.
Чарльз Буковски
Держать все свои вещи на своих местах, для каждого занятия иметь свое время.
Бенджамин Франклин
Если бы каждый мог читать чужие мысли, было бы больше убийц.
Джордж Карлин
Каждая церковь - камень на могиле Богочеловека: ей не хочется, чтобы Он вновь воскрес.
Фридрих Ницше
Каждый удар, наносимый в гневе, в конце концов обязательно падет на нас самих.
Уильям Пенн
Каждая сожженная книга освещает мир.
Ральф Уолдо Эмерсон
Успех - это когда тебя волнует каждый пустяк в этом мире, кроме денег.
Джонни Кэш
Каждый ребенок, спасшийся с моей помощью, а также с помощью замечательных тайных посыльных, которых уже нет в живых - причина моего существования на земле, но не причина для славы.
Ирена Сендлер
Музыка - достояние каждого. Только издатели думают, что люди владеют ею.
Джон Леннон
Фрэнки, несмотря на моё отвращение к прессе, я бы с удовольствием поднимался с могилы каждый десяток лет, или около того, и покупал несколько газет.
Луис Буньюэль
Человек Возьмите идею. Сделайте ее идеей всей своей жизни - думайте о ней, мечтайте о ней, живите этой идеей. Пусть мозг, мускулы, нервы, каждая часть вашего тела будет полна этой идеей. Просто оставьте все остальные идеи в стороне. Это путь к успеху.
Вивекананда
Так получается, что сила смеха и любви каждый раз побеждают власть страха.
Джон Гудмен
Каждый вдох, каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!
Джонни Депп
В каждом положении отыщется что-нибудь утешительное, если хорошо поискать.
Даниель Дефо
Человек только тогда может сочувствовать общественному несчастью, если он сочувствует какому-либо конкретному несчастью каждого отдельного человека.
Феликс Эдмундович Дзержинский
Каждый человек хотя бы пять минут в день бывает дураком. Настоящая мудрость состоит в том, чтобы не превышать этот временной лимит.
Дейл Карнеги
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
100
Следующая