Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Каждый» - страница 8
В замкнутом обществе, где виновен каждый Единственное преступление - быть пойманным. В мире жуликов, смертельный грех - глупость.
Хантер Томпсон
У меня есть социальная болезнь. Я должен выходить каждый вечер. Если я останусь дома хоть на одну ночь, я начну распространять слухи, вместе с моими собаками.
Энди Уорхол
Каждая женщина должна иметь четырёх домашних животных в ее жизни. Норки в её шкафу, ягуар в её гараже, тигра в постели, и осла, кто платит за всё.
Пэрис Хилтон
Каждая крупица опыта - пища для ненасытной души художника.
Энтони Берджесс
У каждого из нас есть только одно истинное призвание - найти путь к самому себе.
Герман Гессе
Давайте поможем тем беднякам, которые умоляют нас об этом, и если они даже обманывают нас, не надо придавать этому слишком большого значения. Ибо такого милосердия, прощения и доброты заслуживает каждый из нас.
Иоанн Златоуст
Если бы все люди однажды вынесли на рынок все свои грешки и пороки, то каждый, разглядев пороки соседа, с радостью унёс бы свои домой.
Геродот
Каждый хочет жить долго, но никто не хочет стареть.
Джонатан Свифт
Про каждого человека можно написать роман, но не каждый человек заслуживает некролога.
Дон-Аминадо
Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
Александр Григорьевич Лукашенко
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь. А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости. Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
Лев Давидович Ландау
Каждый человек для кого нибудь герой и оракул.
Ральф Уолдо Эмерсон
Вдохни, выдохни. Знай, что каждый миг может бы настолько совершенным, насколько ты захочешь.
Шеннон Лето
Миссия человечества – это позволить каждому человеку быть человеком, реализовать свои возможности.
Шимон Перес
Позволь каждой ошибке научить тебя великому уроку: каждый закат - это начало очень-очень яркого и большого рассвета.
Шри Чинмой
Из крапивы извлекай нитки, из полыни - лекарство. Нагибайся только затем, чтобы поднять павших. Имей всегда больше ума, чем самолюбия. Спрашивай себя каждый вечер, что ты сделал хорошего. Имей всегда в своей библиотеке новую книгу, в погребе - полную бутылку, в саду - свежий цветок.
Эпикур
А время - оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта. И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль... и новую жизнь. Время - плохой доктор. Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые. Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты. И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок.
Эрих Мария Ремарк
Я знаю, не каждый меня любит, но я такая, какая есть. И если вы меня не любите, что ж.
Бритни Спирс
Бог каждого человека его совесть.
Менандр
Свет - всего лишь обширная тюрьма. Каждый день известное число узников подвергается казни.
Уолтер Рэли
У каждого человека свой личный ад, и не один.
Чарльз Буковски
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Джордж Карлин
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
100
Следующая