Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Пессимист» - страница 2
я не пессимист. я замерзший, усталый, голодный оптимист.
Ольга Громыко
Я очень осторожный человек, но это не означает, что я пессимист. Называйте это позитивным мышлением с оглядкой на реальность.
Дональд Трамп
Я законченный пессимист. Но если у кого-то из коллег рождается ребенок, все, что мне остается - это пожелать ему счастливого будущего. Ведь ни у кого нет права говорить ребенку, что он не должен был рождаться в этом догорающем мире. И мы никак не можем ему помочь - разве что благословить его. Собственно, думая об этом, я и делаю свои фильмы.
Хаяо Миядзаки
Оптимист – это человек, который точно знает, до чего плох может быть мир; а пессимист открывает это заново каждое утро.
Питер Устинов
По натуре я скорее пессимист, чем оптимист; нетипичная для американца позиция. Я не знаю, в каком направлении движется американский кинематограф, но чувствую, что люди в бизнесе нервничают. Они ни в чём не уверены. Билеты в кино теперь такие дорогие, что публика должна заранее знать, чего ждать от фильма.
Стивен Содерберг
Он был по натуре своей заядлым скептиком и пессимистом. В определенном смысле он был счастливейшим человеком, ибо, предполагая наихудшее, он испытывал удовлетворение всякий раз, когда дела оборачивались не так плохо, как ожидалось; его крайний пессимизм зачастую напоминал безграничный оптимизм. Сам Дионис редко улыбался, зато в его обществе уровень веселья всегда был гораздо выше среднестатистического. Как бы компенсируя этот свой недостаток, он заставлял своих собеседников улыбаться и за себя, и за него.
Олег Евгеньевич Авраменко
Беззаботность, беспечность - все это мне не свойственно. Я и сейчас убежденный пессимист. Я до сих пор делю людей на мерзких и жалких.
Вуди Аллен
Пессимист думает, что жизнь идёт кувырком, оптимист - что она танцует брейк-данс.
Ашот Сергеевич Наданян
Всякий, кто слушается разума, а не толпы, может догадаться, что жизнь и теперь, как и во все времена, - бесценный дар Божий; доказать это можно, приставив револьвер к голове пессимиста.
Гилберт Честертон
Пессимисты считают, что в России всё уже украдено. Оптимисты считают, что ещё не всё.
Стас Янович Янковский
Сильнее всех влюбляются самые отъявленные циники и пессимисты: это им на пользу.
Фредерик Бегбедер
В России остались одни оптимисты, пессимисты уже давно уехали!
Жорес Алфёров
Пессимисты - это хорошо информированные оптимисты.
Бернард Вербер
По улице шёл оптимист, а за ним два пессимиста в штатском.
Михаил Михайлович Жванецкий
Между оптимистом и пессимистом есть забавное различие. Оптимист видит пончик, пессимист дырку!
Оскар Уайльд
Предыдущая
1
2
(Текущая)
Следующая