Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Муж» - страница 18
Молодая вдова, которая не может удержаться или не хочет, пусть уже отдается скорее мужу, чем дьяволу.
Иероним Стридонский
Благородный муж стремится говорить косноязычно, а действовать искусно.
Конфуций
Оценивая мирские дела, благородный муж ничего не отвергает и не одобряет, а все меряет справедливостью.
Конфуций
Истинно человечный муж добивается всего собственными усилиями.
Конфуций
Если ты сестру застукал С женихами во дворе, Не спеши ее скорее Папе с мамой выдавать. Пусть родители сначала Замуж выдадут ее, Вот тогда расскажешь мужу Все, что знаешь про сестру.
Григорий Остер
Даже если вы фотографируете кактусы - это ваша жизнь. Если же вы живете только ради мужа - это не ваша жизнь.
Милан Кундера
Дорогие женщины. Прежде всего вас не должно покидать чувство юмора по отношению к мужчине, и все будет хорошо. Я три раза была замужем, и я всегда была счастлива. Несчастливы были мои мужья, потому что я приносила их в жертву сцене. Любовь - это состояние души, когда даже последний жлоб готов отдавать, а не только брать. Любая женщина - всегда актриса. И если она плохая актриса, она проиграет. Предательство я могу понять, но не простить. Неправильно обижаться на дружеские советы. Для того чтобы любить людей, надо с ними не общаться.... показать весь текст ...
Алла Борисовна Пугачёва
Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Януш Леон Вишневский
С ума все кошки сходят, лишь Отведают впервые мышь, А женщины, вкусив однажды Любви с другим, любовной жажды Не могут утолить: чем чаще, Тем грех прелюбодейства слаще! Что стыд, что честь, что мужа власть? С мужчиной новым жарче страсть!
Себастьян Брант
Если хочешь быть верной женой, нужно любить не добрые слова и дела мужа, а истинную его природу.
Юкио Мисима
Жены, которые содержат дом в образцовом порядке, - это жены, которые больше любят дом, чем мужа.
Янина Ипохорская
Можно упрекать возлюбленного, но уместно ли упрекать мужа, когда он не виновен ни в чем другом, кроме того, что любовь его давно угасла?
Мадлен де Лафайет
А ведь жена при старом муже - Что плющ, повисший на ветвях: Когда раскидистому клену Он обовьет и ствол и крону, Он юн и свеж, а клен зачах.
Лопе де Вега
Я хотела бы полюбить мужчину, и чтобы он любил меня больше всех других женщин. Я хочу выйти замуж, помогать мужу, растить здоровых детей. Но беда в том, что я не могу любить достаточно сильно.
Маргарет Митчелл
Если муж больше не приносит вам букеты, не делает подарков без повода, не говорит комплименты, не признается в любви, а безостановочно ворчит, ходит по дому в семейных трусах и вместо того, чтобы рысью нестись к вам в постель, играет на компьютере, не расстраивайтесь. Этот мужчина никуда не уйдет, он с вами навсегда!
Дарья Донцова
Несчастен муж красавицы-жены - Он желт лицом, года его черны. Ценитель красоты не он один, Ведь есть глаза и у других мужчин. Он будет, бедный, до скончания дней Не муж своей жены, а страж при ней. С женой своею будет счастлив тот, Кто честность в ней и доброту найдет.
Юсуф Баласагуни
Никогда не мешайте процессу мышления - и тогда успех вам обеспечен. Столкнувшись с оппозицией, даже в лице собственного мужа или детей, стремитесь преодолеть её путём аргументов, без ссылок на свой авторитет. Потому что победа, зависящая от авторитета (власти), недействительна и иллюзорна.
Бертран Рассел
Язык иной жены для мужа Врага отъявленного хуже.
Себастьян Брант
Счастливы или несчастливы данные муж и жена - этого сказать никто не может. Это тайна, которую знают трое: Бог, он и она.
Антон Павлович Чехов
Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которого не сказала жена.
Джонатан Свифт
Мне в жизни встречались самые разные мужчины. Многие из них - яркие, талантливые и остроумнейшие люди. Но всю жизнь интереснее всего мне было с собственным мужем.
Дина Рубина
Бросить жену с ребенком, позариться на чужого мужа... Еще недавно в обществе это порицалось. Как быстро выяснилось, что это косность, а вовсе не моральные скрепы. Не смешно ли?!
Елена Викторовна Котова
Предыдущая
1
...
17
18
(Текущая)
19
...
21
Следующая